Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Выбрать свадебные аксессуары - это самое легкое.


любовь_2.jpgКогда мы знакомимся с новым человеком, нам важно найти с ним что-нибудь общее, научиться понимать его слова и поступки, научиться общаться с ним. Таковы основные требования к общению для людей, понимающих, что они живут в обществе, в окружении других людей и точки соприкосновения есть всегда. Мы общаемся с другими людьми на работе, встречаемся с ними в общественном транспорте, в магазинах, любых учреждениях и организациях, где мы появляемся. Также мы строим личные отношения.

Отношения с противоположным потом - это одна из особых видов связей между людьми. К этим отношениям предъявляются совершенно иные требования, нежели, например, к своим коллегам по работе или друзьям, даже самым близким. Когда появляется человек, интерес к которому отличается от интереса к остальным людям, то есть вы воспринимаете его не просто как друга или коллегу, вам становится интересна его личная жизнь, а именно: интересы , пристрастия, предпочтения, вкусы. Вы стараетесь познакомиться с ним поближе, чтобы получить всю эту информацию. Также начинаете чувствовать, что вам не достаточно просто что-то или даже много знать об этом человеке. Вам необходимо, чтобы и он также проявлял к вам не менее активный интерес. В таких отношениях вас интересует взаимность. В такой ситуации вы практически всегда руководствуетесь своими чувствами и эмоциями, а не логикой и здравым смыслом.

Очень часто люди хотят найти поддержку и помощь у других людей, например, у друзей или психологов. Но друзья, например, могут посоветовать, какие выбрать свадебные аксессуары, но не то, как вам нужно себя вести. Важнее всего в этот момент ваше эмоциональное состояние. Важнее то, что вы чувствуете. Любой совет покажется вам в итоге не тем, что вы ожидаете. И это правильно. В таком состоянии воспринимается лишь то, что соответствует вашему внутреннему состоянию на тот момент. А все, что расходится с ним, просто отвергается, отбрасывается, как наименее актуальное. Продолжать отношения с этим человеком или нет, выходить за него замуж или жениться ли на ней... На это вопрос может ответить лишь время, когда разум снова будет допущен к принятию решений. Существует такое понятие, как совместимость. Есть ее нет, то со временем, вам станет очень сложно находиться рядом друг с другом, если только один из вас не решит жертвовать своими чувствами ради любви. Но этому человеку будет, действительно, очень сложно. Именно поэтому порой, прожив вместе, люди все-таки расстаются. Желание быть в ладу с самим собой начинает перевешивать и люди понимают, что быть счастливыми они смогут лишь вдали друг от друга, общаясь уже иначе. В этом случае предъявляются иные требования, не будет прошлых претензий. Но отношения сохранятся, и это самое главное. 



Назад в раздел