Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Вумбилдинг и оргазм
Если женщина не достигает оргазма, то виноват в этом полностью мужчина! Это однозначно!!!
Цитата
Натуля пишет:
Если женщина не достигает оргазма, то виноват в этом полностью мужчина! Это однозначно!!!

Большинство современных женщин страдают слабостью вагинальных мышц и мышц органов малого таза. Такая проблема возникает по причине нерегулярного секса и малоподвижного образа жизни. Поэтому, услышав о существующем вагинальном оргазме, не думайте, что он недоступен по причине "неумелого партнера". Основная причина-это ваша слабая вагинальная мускулатура!
Но не нужно огорчаться, так как интимные мышцы можно привести в поядок. Наберитесь терпения, найдите время для интимной зарядки. И успех обязательно вас порадует!!!
Вам бы же smile8) нщины только во всех бедах мужиков винить! А свои ошибки и недостатки никогда не признаете!
А я хотела спросить, при опущении матки, говорят, тоже помогает, хотелось бы по подробнее узнать об этом.
Цитата
Фиалка пишет:
А я хотела спросить, при опущении матки, говорят, тоже помогает, хотелось бы по подробнее узнать об этом.


К развитию опущения и выпадения матки и влагалища могут привести различные обстоятельства (тяжелые роды, вынашивание крупного плода, ношение тяжестей, ожирение, хронический кашель и т.д.), чаще всего истинной причиной опущений и выпадений бывает ослабление (нетренированность) мышц тазового дна.
Восстановление мышц тазового дна посредством регулярных тренировок мышц позволяет полностью восстановить тонус интимных мышц и вылечить опущение или пролапс (выпадение) матки. Для тренировок мышц малого таза существуют специальные упражнения с помощью тренажера.
А у меня в жизни был только один партнер. от которог я испытывала оразм. Я думаю вэтом деле размер имеет значение!!!
Интересно, за какие сроки занятий вумбилдингом можно научиться достигать оргазма? Мне 42года и я ни разу его не испытывала?!
Цитата
Есения пишет:
Интересно, за какие сроки занятий вумбилдингом можно научиться достигать оргазма? Мне 42года и я ни разу его не испытывала?!
Я хочу привести свой пример. До 36 лет я не знала, что такое оргазм. Пришла на вумбилдинг с целью развить свои эрогенные зоны. Я к тому времени была очень начитанна по поводу интимных тренировок и  оргазма.  После месяца занятий я начала ощущать свои мышцы и ут меня откраылась моя загадочная зона точка джи. Я впервые начала получать приятные оргазмические ощущения от самих занятий. А потом это уже плавно  все перешло в интимную сферу. Я осталось очень довольной.
Господи, до 34 лет я не знала. что такое оргазм и как его испытать.????? И с чем его "едят?" После 2 месяцев занятий вумбилдингом, начала пробуждаться чувствительность, потом пошли незначительные оргазмические ощущения, а через некотрое время появился господин ОРГАЗМ в моей жизни. Раньше к сексу не испытывала и не прояваляла никаких желаний. А сейчас каждый день думаю о сексе, только бы вернуть этот миг и наслаждаться и еще раз наслаждаться!!! Сколько времени было упущено... Девочки не теряйте время, занимайтесь, почувствуйте себя настоящей тигрицей!!!!
Купил тренажер мой МЧ в качестве подарка. К нему прилагались 2 брошюрки Муравинского (Интимные мышцы, Счастье и брак - они есть на сайте), кассета и подробное описание тренажера. Изучив все тщательным образом, приступила к тренировкам, но как-то не пер меня этот весь процесс, ощущения в целом не самые приятные были. Вообщем решила - буду тренироваться более естественными способами.
Примерно через год прочитала на форуме тему про вумбилдинг. И вдруг мне подумалось, а может я что-то делаю неправильно? (Перспектива получать по несколько оргазмов во время секса меня очень грела) И решила пойти в мед.центр ТУЯ. Там меня встретила миловидная девушка Светлана. Рассказав ей, мол ваш тренажер меня не очень возбуждает, мы провели одно занятие и я поняла, что ВСЕ ДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНО!!!
Девочки, если начинаете работать с тренажером - всем советую провести хотя-бы одно занятие под руководством тренера, так-как неправильно развитые мыщцы могут провести к осложнениям во время родов, опущению матки и др.
Итак, мы провели со Светланой 2 занятия, у нее я купила нефритовые шарики со смещенным центром тяжести и продолжила работу с тренажерчиком.
Результат: ощущения в сексе очень изменились-чувствую ГОРАЗДО больше, сама близость стала чаще и инициатором в основном являюсь я)))
Благодаря вумбилдингу я полноценная женщина Ура! Благодарна Всем кто имеет к этому отношения, особенно центру Туя и тренеру Светлане.
Здравствуйте дорогие женщины! Никогда не придавала особенного значения оргазмам, точнее их отсутствию в моей жизни. Нет, ну, бывало иногда.  Но чтобы с мужем-нет. Постоянно приходилось имитировать оргазм. Мужчина он у меня видный, настоящий самец, не хотелось его разочаровывать. Узнав о методике вумбилдинга, отнеслась  к ней с некой иронией, смешным казалось вставлять тренажер во внутрь,  гонять шарики внутри себя. Но все же попробовала, о чем нисколько не жалею. Сначала было трудно, а когда начало получаться ( месяца через 3)), хотелось ещё и еще, все время казалось, что нагрузки мало. Я открыла для себя новый секс, теперь это не просто приятное занятие с любимым, а настоящая феерия красок. Если раньше заниматься сексом, у меня постоянно болела голова, то сейчас жду когда же настанет ночь и начнется новая жизнь.......
Дорогие женщины! Вам не приходило в голову, что самое большое удовольствие ваш любимый мужчина испытывает, увидев и ощутив, как его любимая испытывает вагинальный оргазм! Если у вас есть проблемы в этом плане, приходите на наши занятия. Результаты не заставят вас долго ждать. Проверено на личном опыте!
Долго читала про технику вумбилдинга, всегда хотелось чем-то отличаться от людей, которые окружают. В интимных отношениях для меня важную роль играет не только доставление удовольствия себе, но и мужчине. Окончательно с подвигли заниматься документальные фильмы о женщинах, которые в древние времена становились женами великих императоров и правителей благодаря не только уму, но и исключительными умениями в сексе.
  Спасибо Вам. Чувствую себя богиней...
Скучно как...
Экзамен для наложницы

Так, в Древнем Китае этому искусству обучали только императриц и наложниц (чуть позднее - гейш) - они формировали мышцы тазового дна, используя нефритовые яйца. Любовные шарики или бусы применяли и женщины Востока. Любовниц в гаремы эмиров подбирали с помощью нехитрого теста: в лоно девушки помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Только после пятой порванной нити наложницу признавали достойной ублажать господина.
Были и другие варианты. Во влагалище претенденткам на ложе султана впрыскивалась окрашенная вода и они должны были танцевать танец живота, удерживая жидкость в себе. Ну а самый главный экзамен девушка держала в первую ночь. «Новобрачная» усаживалась на султана, на голову ей ставили горящую свечу или кувшин с водой, после чего, сохраняя неподвижность, «экзаменуемая» должна была довести султана до оргазма. 

Сегодня вагинальное мастерство нередко демонстрируется в различных шоу в Таиланде. Из «сокровенных мест» умелиц вылетают бабочки, выпрыгивают рыбки, вылетают птички... Да, за одну ночь с такой мастерицей мужчины готовы на все...
Спасибо за сказку, которую Вы мне подарили!!! После родов, долго мучали боли внизу живота, и во время секса не было удовольствия.... После посещения ЦТМ "Туя" --- все пришло в норму. Сейчас занимаюсь самостоятельно(для профилактики) с помощью видео-уроков.
Неописуемые ощущения! smile:) За что очень благодарна мед.центру "Туя", спасибо. Чудеса творите. Желаю процветания и побольше клиентов!
Даже не знаю насколько  это эффективно....Слышала занятия Вумбилдингом помогают укрепить мышцы и даже восстановиться после родов, максимально быстро. Подружка вот рассказывала, что в Туе занималась(после родов), муж ее сказал даже, что стало лучше, нежели раньше. Хочу записаться на Вумбилдинг. Подруга кстати, занималась всего два месяца
Эффективно, попробуйте! От Вумбилдинга до оргазма один шаг. Да и подруга, наверное, не станет обманывать вас.
Весь мир на сексе помешался! Примитивно как.
Спасибо за все, что делаете для нас, женщин. Процветания  «Туе».
Здравствуйте. Во время секса не испытываю  приятных ощущений. Вообще ничего. Нет чувствительности. Полезен ли  в моем случае  вумбилдинг?
Конечноsmile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить картинку