Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Вумбилдинг и оргазм
 
Во время интимной близости испытываю приятные ощущения. Может это и есть оргазм?  Одним словом хочется ощущений намного ярче. Может ли помочь занятия вумбилдингом развить эрогенные зоны?
 
Цитата
Айша пишет:
Во время интимной близости испытываю приятные ощущения. Может это и есть оргазм? Одним словом хочется ощущений намного ярче. Может ли помочь занятия вумбилдингом развить эрогенные зоны?
Основное достижение вумбилдинга - Локальное развитие эрогенных зон. После занятий вумбилдингом женщина может отличить приятное ощущение и оргазм.  Приходите к нам на занятия вумбилдингом. Вы будете женственны, сексуальны и уверенны в себе!!!!!!  А мы вам в этом поможем :!:  :!:  :!:
 
А какие положительные эмоции и пользу дает вумбилдинг нам мужикам?
 
Цитата
Гриня пишет:
А какие положительные эмоции и пользу дает вумбилдинг нам мужикам?
Здравствуйте Гриня!
Мужчина, живущий половой жизнью с женщиной, у которой развиты интимные мышцы, никогда не будет проблем с потенцией, потому что происходит естественная тренировка простаты (профилактика простатита)-это залог могучей эрекции до старости...
 
Я в настоящее время занимаюсь вумбилдингом и уже есть положительные моменты. Раньше оргазм испытывала только перед менструальным циклом, а сейчас они стали чаще и очень ярко проявляться!!!  Это класс!!!
 
Мне 26 лет. У меня двое детей. С мужем живем 7 лет. Во время полового контакта никогда не испытывала оргазма.  И поэтому нет желания заниматься сексом. Вумбилдинг сможет пробудить во мне ощущения? Сможет вызвать желание?
 
Цитата
Маргоша пишет:
Мне 26 лет. У меня двое детей. С мужем живем 7 лет. Во время полового контакта никогда не испытывала оргазма. И поэтому нет желания заниматься сексом. Вумбилдинг сможет пробудить во мне ощущения? Сможет вызвать желание?
Здравствуйте Маргоша!
Все мы знаем, что женский оргазм, как правило , носит не физиологический характер, а психологический, то есть в основе лежат переживания от близости с любимым человеком. И не секрет, что большинство женщин во время занятием сексом вообще не испытывают оргазма. Одна из основных причин фригидности - слабые, неразвитиые вагинальные мышцы. Когда они ленятся и не учавствуют в процессе совокупления, кровообращение в них ухудшается, а, следовательно и приток крови к вагине значительно уменьшается. Следовательно, чтобы достичь оргазма становится невозможным. И наоборот: заставляя мышцы работать, мы пригоняем кровь к органам малого таза и ... получаем удовольствие от процесса!
 
Почему у меня нет интереса к сексу? Меня это пугает...Я никогда не испытывала оргазм...Вы мне сможете  помочь?
 
Цитата
Дания пишет:
Почему у меня нет интереса к сексу? Меня это пугает...Я никогда не испытывала оргазм...Вы мне сможете помочь?
:idea: Ваша интимная зона-это прекрасный, нежный цветок, требующий заботы и внимания. И результат превзойдет все ожидания :!:  Начав заниматься интимными мышцами, вы локально развиваете свои эрогенные зоны. Вы пробуждаете в себе удивительное и неизведанное-себя саму :!:  Занятия вумбилдингом решат Ваши проблемы.Добро пожаловать к нам в медицинский центр Туя.
 
А почему нам женщинам так тяжело достигнуть оргазма? Это ведь проблема многих женщин... :(
 
Это все  пережитки социалистического воспитаниЯ, когда  секса  у нас не было.  И родная мама говорилА,что это "грязное" занятие,нужное только "пахотливым мужикам"... Обратитесь к психологу..
 
Цитата
Наташа Ш. пишет:
А почему нам женщинам так тяжело достигнуть оргазма? Это ведь проблема многих женщин...  
Уважаемая Наташа. Вы затронули самую глобальную тему. По различным причинам женщина лишена оргазмических сокращений. Она не получает нужной тренировки. Мышцы ослабли и атрофировались. Отсюда множество заболеваний как физического плана, так и психологического плана.Занятия вумбилдингом помогут вам достичь вагинального оргазма, приходите к нам в цетр Туя и мы Вам будем рады помочь!
 
:D Много читала про вумбилдинг. Те кто в совершенстве осваивают эту технику, могут мужчину довести до оргазма, причем без усилий и движений!!! Еще там пишут, что от такой женщины мужчина никуда не уйдет!!! :oops:
 
Мне 28 лет. Раньше  я не чувствовала своих вагинальных мышц. Мои сексальные переживания были очень слабыми. Я не испытывала оргазма. Узнав, что у нас в городе появилась школа вумбилдинга, я сразу же обратилась к специалисту. Изменения начались сразу же как только приступила к занятиям. У меня появилась чувствительность внутри. Примерно через месяц я испытала свой первый оргазм, сначала он был слабым. Постепенно оргазмы стали сильнее. Внутри меня все изменилось, вагина стала узкой и пухлой, как губка, а раньше она была гладкой и там было так свободно.
 
После трех занятий вумбилдингом ощутила и нашла свою точку G. Какие это ощущения, у меня развились эрогенные зоны и я только сейчас почувствовала, что такое вагинальный оргазм. Это здорово!!!!
 
А у всех женщин есть точчка G? Как ее ощутить или найти?
 
Дамы, надо сексом чаще заниматься, тогда все и появиться :D
 
Реально ли получить оргазм мужчине, если оба партнера не двигаются? Говорят на востоке это практикуется? Сжатием мышц можно мужчину довести до оргазма?
 
Цитата
Элеонора 38лет Уфа пишет:
Реально ли получить оргазм мужчине, если оба партнера не двигаются? Говорят на востоке это практикуется? Сжатием мышц можно мужчину довести до оргазма?
Конечно реально. Но для этого нужны усиленные тренировки. Ведь это целое искусство!
 
А фригидность можно излечить?
 
Цитата
Ксюша пишет:
А фригидность можно излечить?
Я занимаюсь вумбилдингом. Основная цель восстановление послеродового периода. Во время занятий получала приятные ощущения, а после начал появляться оргаз. Сначало он был кратковеременным. А теперь я  научилась им управлять. Сама не поверила бы пока сама на себе не ощутила!!!
Всем рекомендую, теперь сама наслаждаюсь и мужа радую!!!!
 
Как вумбилдинг может развить чувствительность?
 
Цитата
Геля пишет:
Как вумбилдинг может развить чувствительность?
Чем лучше развиты мышцы, тем ярче протекает оргазм (сильнее сжимаются нервные окончания), тем быстрее он возникает и учащается.Работа мышц постоянно увеличивает сексуальный аппетит. А чем больше женщина переживает оргазмов, тем дольше она остается молодой и красивой, сохраняет молодость и красоту.
 
А фригидность это патология?
 
Цитата
Анэта пишет:
А фригидность это патология?
Фригидность- физиологическое отклонение от нормы. Возникло в основном, искусственно, за счет табуирования полового воспитания и сексуальных отношений. Редкие исключения связаны с заболеваниями и патологией. Но не бывает фригидных женщин среди тех, кто занимается вумбилдингом, у кого развиты интимные мышцы!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки