Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Вумбилдинг и роды
 
Здравствуйте! Меня очень интересует как вумбилдинг влияет  на роды и как подготавливает к родам? Мне 25 лет и я планирую завести ребенка и нужно ли мне проходить такую подготовку?
 
Цитата
Оля пишет:
Здравствуйте! Меня очень интересует как вумбилдинг влияет на роды и как подготавливает к родам? Мне 25 лет и я планирую завести ребенка и нужно ли мне проходить такую подготовку?
Милая Олечка! Для нормальных родов должны существовать вагинальные мышцы, они должны подчиняться волевым усилиям и приказам, быть управляемыми, т.е. уметь расширяться ( прием головки) и сжиматься ( продвижение), преодолевать сопротивление. Чем лучше развиты мышцы тем они наиболее элатичнее, тем лучше управляются, тем меньше боли, травм у роженицы и младенца. Для подготовки к родам мышцы нужно развивать, обучить процессу выталкивания, а затем этот процесс довести до автоматизма. Сама беременность является противопоказаниям к тренировкам, поэтому готовиться нужно к родам до зачатия ребенка! Будем рады вас видеть у нас на занятиях!
 
Когда лучше начать подготовку  к родам?
 
Цитата
Ариша пишет:
Когда лучше начать подготовку к родам?
Физиологическую подготовку к родам нужно начинать заблаговременно до  зачатия ребенка! Для подготовки к родам мышцы нужно развить, обучить процессу выталкивания, а затем довести до автоматизма. Также укрепляется диафрагма и пресс, что способствует правильному тужению при родах. Сильные мышцы малого таза могут облегчить вынашивание ребенка.
 
Мы с мужем планируем ещё одного ребеночка,уже 4-го :{} ,последние роды протекали ооочень болезненно :cry: . Может ли вумбилдинг облегчить эти ужасные боли,и через какое время после родов можно начать занятия для восстановления при условии что я буду кормить грудью. :)
 
Цитата
Алёна пишет:
Мы с мужем планируем ещё одного ребеночка,уже 4-го   ,последние роды протекали ооочень болезненно   . Может ли вумбилдинг облегчить эти ужасные боли,и через какое время после родов можно начать занятия для восстановления при условии что я буду кормить грудью.  
Здравствуйте Алена!Вумбилдинг помогает подготовиться к родам физиологически!При условии постоянной работы вагинальных мышц поддерживается в более качественном состоянии вся половая система женщины.Это облегчает процесс родов-раскрытие влагалища во время прохождения плода, быстрее восстанавливается целостность влагалища после родов. Обучает управлять мышцами для облегчения родового процесса (помощь малышу в прохождении по родовым путям). Данная подготовка осуществляется до родов!!! Укрепляется диафрагма и пресс, что способствует правильному тужению при родах. Сильные мышцы малого таза могут облегчить вынашивание ребенка.
А к занятиям после родов можно приступить не ранее чем через три месяца.Кормление грудью не помешает занятиям. Добро пожаловать к нам! ;)
 
Мне 35 лет, я хочу подготовиться к родам. На момент занятий нужно предохраняться?
 
Уважаемая Элина! К родам можно и нужно готовиться физиологически, но это желательно делать не на восьмом месяце, а заблаговременно, освоить до зачатия. На начальном этапе занятий лучше всего предохраняться. Ведь подготовка ваших вагинальных мышц займет определенное время.
 
А во время беременности на начальных этапах  можно заниматься вумбилдингом?
 
Цитата
Тася пишет:
А во время беременности на начальных этапах можно заниматься вумбилдингом?
Уважаемая Тася! Физиологическая подготовка к родам проводится заблаговременно до зачатия. Но Вы не расстраиваетесь, мы желаем Вам удачно выносить и родить ребеночка! А после родов приходите к нам на занятия по восстановлению в послеродовом периоде!!!
 
После вторых родов у меня появилось недержание мочи и стали очень слабые интимные мышцы. Поверьте это просто кошмар!!!! Моя гинеколог мне посоветовала упражнения Кегеля, а если не поможет , то операцию!!! Как мне быть?
 
Цитата
Карина пишет:
После вторых родов у меня появилось недержание мочи и стали очень слабые интимные мышцы. Поверьте это просто кошмар!!!! Моя гинеколог мне посоветовала упражнения Кегеля, а если не поможет , то операцию!!! Как мне быть?
Здравствуйте Карина! Упражнения Кегеля-это здорово, но занимает очень длительное время для укрепления мышц. А самый эффективный способ это работа с тренажером, который за короткие сроки может ликвидировать эту неприятную для женщин проблему! Приходите к нам в центр Туя и мы будем рады Вам помочь!!!
 
Мне 39 лет. Я занималась 5 лет интимной гимнастикой, но результатов не достигла. А с тренажером за 2 месяца достигла, того. что хотела. теперь у меня упругие мышцы после 2 родов, как в юности.
 
Здравствуйте Светлана! Огромное Вам спасибо за тренировки вумбилдингом, которые я проводила до рожденя своего малыша. Они мне очень здорово помогли. У меня роды прошли легко, а самое главное малыш по родовым путям прошел без осложнений. А матка сразу сократилась и я легко восстановилась после родов. Нужно обязательно всем девушкам, кто планирует беременность, проходить эти замечательные занятия!!!!  Ведь это не только здоровье женщины, но прежде всего наших будущих детей!!!!
 
А сколько времени занимает эта подготовка?
 
Я до беременности занималась 4 месяца. Но это были ежедневные тренировки утром и вечером по 15 минут! И результаты не заставят вас ждать!
 
А я занималась до родов месяц и мне тоже помогло это чудо. Я родила самостоятельно и без разрывов. Теперь вот занимаюсь снова и восстанавливаю послеродовые мышцы, которые растянулись во время родов. Но сейчас посложнее, нужно не месяц, а наверное целых 3 месяца!!!
 
После 2 родов начало угасать сексуальное желание. Была пассивной и ленивой. Для мужа тоже стала неинтересной. Вот тут то я и забила тревогую Мне ведь всего 39 лет и я перестала быть женщиной. Записалась в центр Туя на вумбилдинг. Мне тренер расписала мою программу, которую начала с интимной гимнастики, потом перешли к работе с тренажером. И уже на 8 день я почувствовала результаты! теперь могу сказать точно, что после родов начинается все самое интересное!
 
Девченки! Все это очень напоминает "заказную рекламу". Вы бы, для подтверждения ваших реальных успехов, оставляли бы свой электронный адрес-для переписки. Так было бы всем лучше. Спасибо за понимание.
 
А зачем я должна оставлять свой эектронный адрес??? Тема очень деликатная и интимная, мне это не к чему! А кто не верит, да  еще ко всему пишет с ошибками, это действительно настораживает!
 
Ага, какому то маньяку оставишь свою электронку. а потом хлопот не оберешься!переписки им захотелось, знаем мы таких шустрых! :evil:
 
Я много читала о вумбилдинге и знала что существуют курсы в Москве. Мы с мужем решили и он меня отправил на вумбилдинг в Москву. Главной моей целью было подготовиться к легким и безболезненным родам. Как жаль , что таких занятий тогда еще не было в Башкирии.
Я занималась 2 месяца. а потом забеременела. Во время беременности до 2 месяцев занималась с тренажером(конечно с разрешения гинеколога), а потом только интимная гимнастика. В итоге роды прошли без осложнений и разрывов. Я рекомендую все девушкам, которые хотят стать матерью!!! Это не только ваше здоровье, но и здоровье будущего мылыша!!! Тем более этим можно заниматься в Уфе!
 
А в Уфе где можно пройти эти курсы подготовку к родам?
 
В Уфе таких мест очень много. Подготовка к родам, в основном психологическая, проводится в женских консультациях по месту жительству. Если физическая. то можно походить в фитнес клубы на аэробику. А вот мышцы укрепить лучше у специалистов в медицинском центре Туя.
 
У меня после вторых родов началось недержание мочи.Можно ли с помощью вумбилдинга исправить ситуацию?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки