Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Живая вагина, Будьте желанны и любимы!
 
Как жаль, что вумбилдинг начал развиваться только недавно. Появилась информация в инете, в книзжных эзотерических магазинах можно найти литературу об интимных мышцах, а самое главное появились курсы, где это искусство можно освоить. Мне 43 года и я на себя взяла  смелость открыть эту женскую рубрику. В свое время у меня были огромные проблемы, которые настигли меня после моих первых родов. Это было ужасно неприятно. Отсюда и последствия развод и разбитая жизнь...
Но в 2006 году в Москве я прошла обучение по развитию  и укреплению вагинальных мышц. Это оргомный и адский труд. Столько было вложено усилий и времени, пока я не достигла определенных результатов.Теперь я уверенная в себе женщина, у меня семья и любимый муж.Я на своем горьком опыте знаю, что это значит БЕЗМЫШЕЧНАЯ ВАГИНА!!! Поэтому хочу сказать всем женщинам нужно находить время и совершенствовать себя. Только тогда можно избежать ошибок и при этом всегда отавться желанной и любимой!!!
 
Да это замечательно, что у нас в УФЕ ПОЯВИЛИСЬ КУРСЫ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ВАГИНАЛЬНЫХ МЫШЦ. И теперь каждая женщина может себе позволить эту роскошь.
 
Я недавно просматривала интересные видео-материалы, где конкретно утврждают, что безмышечная вагина- это мужская импотенция. Неужели это все правда?
 
Да, нашу вагину действительно нужно "оживлять" мало того, что она безмышечная, да еще там очень мало чувствительности. Я уверенна, что многие женщины просто имитируют оргазм, а ярких ощущений редко кто испытывает.
 
Цитата
Оксана Витальевна пишет:
Я недавно просматривала интересные видео-материалы, где конкретно утврждают, что безмышечная вагина- это мужская импотенция. Неужели это все правда?
Я читала много статей и действительно, чем больше фаллос получает сопротивление наши интимными мышцами, тем он дольше остается здоровым. Наша задача обеспечить тугой ввод. Нужно обязательно узнать по подробнее и записаться на курсы.
 
А возрождение вумбилдинга когда началось :?:  Мне рассказывали еще в древности были какие-то тренировки... :)
 
Цитата
Лана г.Уфа пишет:
А возрождение вумбилдинга когда началось   Мне рассказывали еще в древности были какие-то тренировки...  
История
Техники владения вагинальными мышцами известны с древности – Китай, Япония, другие восточные страны издревле в тех или иных целях практиковали обучение и передачу мастерства от поколения к поколению.
В основном, конечно, мышцы тренировали жрицы любви, используя для этого каменные или деревянные яйца - каждый день по 20–30 минут. Также подобные занятия описывались в «Кама-Сутре», «Тантре», «Дао» и во многих других древних трактатах.
Современные знания в этой области ассоциируются с двумя именами. Это гинеколог Кегель и менее известный В. Л. Муранивский - инженер, изобретатель системы вумбилдинга (ВУМ – вагинально управляемые мышцы).
 
После родов у меня во время половогоь акта происходит хлюпание и попадание воздуха. Как можно это исправить?
 
Цитата
Загира пишет:
После родов у меня во время половогоь акта происходит хлюпание и попадание воздуха. Как можно это исправить?
Уважаемая Загира! Слабость мышц тазового дна – это не приговор. Хлюпание и попадние воздуха при половом акте говорит о том, что вам нужно сократить вагинальный объем, укрепить мышцы влагалища. Кроме того, дополнительное развитие интимных мышц улучшит кровоснабжение органов малого таза, обеспечит профилактику хронических воспалительных процессов внутренних половых органов, укрепит стенки влагалища, улучшит качество сексуальных отношений,  усилит женский оргазм, повысив чувственность и усилив яркие ощущения.
 
Через 2 недели я смогу сделать так, чтобы мышцы вагины  стали крепкими и сильными? :o ? :{} ?
 
Цитата
Александра пишет:
Через 2 недели я смогу сделать так, чтобы мышцы вагины стали крепкими и сильными?   ?   ?
Дорогая Александра! Развить и укрепить вагинальные мышцы за 2 недели невозможно. Это очень усиленный и трудоемкий процесс. Все будет зависить от Вашего желания и силы воли.
 
Представляете, если женщина может научиться пользоваться мышцами вагины и промежностей, то она может повысить тонус нижней части брюшной полости, что навсегда поможет избавиться от растяжек, дряблого живота и лишнего веса!
 
Во многих  странах Востока искусство владения вагинальными мышцами считается элитарным. В древности женщины, стремившиеся достичь сексуального совершенства, тренировались с помощью нефритовых или деревянных шариков. Этому обучали матери своих дочек чуть ли не с детства. Сегодня ученые все изучили и обосновала пользу подобных упражнений и разработали спецтренажеры для вагинальных мышц. И это есть у нас в Уфе. Это просто фантастика! Раньше для нас девушек это удовольствие не было доступно!
 
Цитата
Гость пишет:
Во многих странах Востока искусство владения вагинальными мышцами считается элитарным. В древности женщины, стремившиеся достичь сексуального совершенства, тренировались с помощью нефритовых или деревянных шариков. Этому обучали матери своих дочек чуть ли не с детства. Сегодня ученые все изучили и обосновала пользу подобных упражнений и разработали спецтренажеры для вагинальных мышц. И это есть у нас в Уфе. Это просто фантастика! Раньше для нас девушек это удовольствие не было доступно!
Дорогие дамы, я надеюсь для всех это будет уроком. Нам. мужчинам это очень нравится.........
 
Конечно, реально отличается женщина с крепкими мышцами и слабыми. Надо обязательно обращать на это внимание. Нам нужна плотность!
 
Это все зависит от мужчин. если любит никакой плотности не надо.
 
 не испытывала оргазма и было опущение матки, помог прибор ИНТРАГУП ДОМАШНИЙ УРОЛОГ-сама не верила, но рискнула и не прогадала. intragup.ru
 
Цитата
Катерина пишет:
не испытывала оргазма и было опущение матки, помог прибор ИНТРАГУП ДОМАШНИЙ УРОЛОГ-сама не верила, но рискнула и не прогадала. intragup.ru
У моей мамы опущение матки 2 степени и ей рекомендовали этот прибор, но эффекта никакого!
 
Да девушки, приборов очень много, даже за границей запатентовано около 124 видов. А у нас в России самые лучшие тренажеры (Муранивского, Корнева, Фролова) и тоже хорошие результаты от всех женских проблем! Главное начать  и уделить время вумбилдингу и будет хороший результат.
 
Моя мама посещала центр Туя, где проводят занятия по укреплению мышц органов малого таза (кстати ей рекомендовали гинекологи). Через 4 месяца  тренировок с тренажером, она разрешила эту проблему без операции!   "Овчинка выделки стоит!"
 
Да, действительно центр очень хороший. а самое главное отношение докторов к людям уважительное. А это дорого стоит!
 
Во время близости с любимым  можно научиться активно работать интимными мышцами, доставляя удовольствие себе и своему партнеру. Например, сжимать его по всей длине , «проводить волну» и даже «засасывать». От таких  трюков мужчина забыть не сможет никогда – даже если ваше  свидание будет мимолетным.
 
Безмышечная вагина приводит к импотенции...., это открытие для меня, никогда бы не подумал, пребываю в состоянии шока
 
Здесь  в Уфе есть центр традиционной медицины "Туя" — я ходила на Вумбилдинг. Довольна результатом, продолжаю заниматься самостоятельно с помощью видеоуроков, для поддержания формы. Спасибо тренеру!!! ;))
 
А я благодаря Вуму начала стонать, раньше все никак кончить не могла....
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки