Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Секреты обольщения мужчин!, Тайны Клеопатры, японских гейш, тайских жриц, версальских куртизанок.
 
Пока Вы просматриваете эту новую тему и решаете сделать важнейший шаг в своей судьбе, определитесь для себя, с чего Вы хотите начать :?:  Стоит ли делать ставку в жизни на себя :?:  Что дадут ВАМ уроки сексуальности, пронесенные в веках жрицами любви :?:

А Вы знаете, что объединяло всех мастериц любви, которых мужчины помнят всю жизнь :?:
Вум-билдинг - мастерство управления интимной мускулатурой. (Вагинально Управляемые Мышцы, building - англ., "строить, создавать").
 
Если немного заглянуть в историю, то можно увидеть, что зарядка для влагалища была неотъемлимой частью жизни жен Султана жриц Афродиты. Сегодня она называется вумбилдингом. Такая зарядка существует не зря: 98% нервных окончаний являются главными в вагинальном канале. Развитые мышцы заставят нервные окнчания "работать на вас". Для занятий интимной зарядкой были созданы специальные помещения, где можно было тренировать эти группы мышц, но существуют методики укреплять мышцы любви и в домашних условиях!
 
А правда, что японские гейши самые скесуальные в мире? И что у них очень много секретов, что касается общения и поведения с сильным полом?
 
Слово «гейша» в переводе - «человек искусства». Изначально в роли гейш выступали мужчины: актёры и музыканты театра. Они развлекали мужчин исключительно песнями, танцами и веселыми беседами. Позднее в этой профессии появились женщины, которые через некоторое время сделали искусство гейш исключительно своим ремеслом.
Современная гейша умеет петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и владеет сексуальной «наукой». Ее «первоначальное» предназначение нисколько не утратило значимость: японская красавица с «фарфоровым» макияжем - это, прежде всего, чуткая, внимательная и позитивная женщина, умеющая не только доставить наслаждение в постели, но и стать прекрасным собеседником.
Главная ее заслуга в том, что она знает секрет наслаждения жизнью!
 
Да, как интересно! А вот про версальских куртизанок слышу впервые?! :oops:
 
[QUOTE]Фиона пишет:
Да, как интересно! А про версальских куртизанок слышу впервые?! :oops:

Добрая половина Парижа судачила о ней как о бесстыжей куртизанке, совратительнице чужих мужей, которые за одну ночь с этой девятнадцатилетней прелестницей готовы расстаться с любыми деньгами, а если таковых не имеется – несут в ее дом фамильные драгоценности…
Вот это были женщины!!! Как поется в Нотердам де пари "Я душу дъяволу отдам за ночь с тобой!"
Вот таки были версальские куртизанки!
 
Тренировкой инимных мышц люди занимались с незапамятных времен. Например, в Древнем Китае в наложницах императора были, так называемые,"жрицы любви". Они находились во дворце только для ублажения императора и обладали искусством управлять интимными мышцами. Для тренировок использовали каменные и деревянные яйца. Занятия проводились ежедневно1 Вот это были женщины!
В настоящее время современной женщине предоставляется возможность быть хоть капельку похожими на жриц любви. Но редко кто этим пользуется. Ведь многие игнорируют занятия вумбилдингом...
А кто решается на эти увлекательные занятия, тот по-настоящему свою жизнь делает счастливее и прекраснее!!!
 
Такие занятия описывались в "Камасутре", "Тантре", "Дао" и многих других  древних трактах. В странах Азии многие женщины обучаются этому искусству. Говорят, что эти женщины достигают высшего мастерства, могут заниматься сексом почти не двигаясь. Мужчина при этом получает величайшее наслаждение. А вот в Европе женщины и мечтать об этом не могли, пока гинеколог Кегель не начал практиковать интимные упражнения для женщин, чтобы излечить их от недержания мочи после родов. Но оказалось. что у этих упражнений есть масса и других очень важных полезных эффектов!
 
В Древнем Китае этому искусству обучали только императриц и наложниц  - они формировали мышцы тазового дна, используя нефритовые яйца. Любовные шарики или бусы применяли и женщины Востока. Любовниц в гаремы эмиров подбирали с помощью нехитрого теста: в лоно девушки помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Только после пятой порванной нити наложницу признавали достойной ублажать богатого господина.
Были и другие варианты экзамена. Во влагалище претенденткам на ложе султана впрыскивалась окрашенная вода и они должны были танцевать танец живота, удерживая жидкость в себе. Ну а самый главный экзамен девушка держала в первую ночь. «Новобрачная» усаживалась на султана, на голову ей ставили горящую свечу или кувшин с водой, после чего, сохраняя неподвижность, «экзаменуемая» должна была довести султана до оргазма.

Вот это были женщины!
 
Я видел  вагинальное мастерство- шоу в Таиланде. Из «сокровенных мест» умелиц вылетают бабочки, выпрыгивают рыбки, вылетают птички... Да, за одну ночь с такой мастерицей мужчины готовы на все...  Да и мы бы рады, горы бы сворачивали, с неба луну приносили бы....
Но такие мастерицы только на Востоке. А у нас только начинает возрождаться... Скорее бы!
 
Вумбилдинг многие века оставался искусством для избранных, немногим женщинам были известны знания наложниц. Сегодня же, спустя сотни лет, ситуация изменилась: появились специализированные школы, и теперь каждая женщина может научиться владеть внутренними мышцами в нашем медицинском центре Туя.
 
Как здорово , что в наше время можно научиться такому искусству управления интимными мышцами.И если сильно захотеть, то можно освоить с помощью тренажера за короткие сроки!!! Я уже занимаюсь 2 недели, а у меня уже такие результаты!!!
 
Сейчас быть Гейшой престижно и если рядом с мужчиной будет такая женщина, то успех будет обеспечен на всю жизнь!!!Современная гейша умеет петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и владеет сексуальной «наукой». Ее «первоначальное» предназначение нисколько не утратило значимость: японская красавица с «фарфоровым» макияжем - это, прежде всего, чуткая, внимательная и позитивная женщина, умеющая не только доставить наслаждение в постели, но и стать прекрасным собеседником.
 
Знаете девчонки, а я вот например просто не хочу напрягаться... Стимула нет.Тот который сейчас рядом со мной, так называемый-отец семейства, убил во мне вообще все желание быть женственной. милой, ласковой... Знаю, что это полезно для здоровья и самооценки, но вот как то устала бороться чтоб стать самой лучшей для него...
 
Знаете девчонки, а я вот например просто не хочу напрягаться... Стимула нет.Тот который сейчас рядом со мной, так называемый-отец семейства, убил во мне вообще все желание быть женственной. милой, ласковой... Знаю, что это полезно для здоровья и самооценки, но вот как то устала бороться чтоб стать самой лучшей для него...
 
Конечно вумбилдинг не решит семейных проблем на все 100%! В первую очередь вумбилдинг нужен для себя любимой. Это придает уверенности в себе,повышает нашу самооценку, да и мужчин заставляет задуматься об отношениях. А что мужчина козел, то тут да...... вумбилдинг не поможет.
 
А меня вот мой на вумбилдинг не пускает. Говорит налево собралась!!!!
 
Я была в Японии и там рассказывали, что японских девочек с детства учат мыслить позитивно и радоваться каждому дню. Радость и улыбку на лице будущей гейши может вызвать даже пение птичек в саду или красота вечерней зари.
Достигнув совершеннолетия, девушка светится спокойствием и уверенностью и знает толк в счастье. Такой неподдельный позитив позволяет ей сохранить не только красоту, но и здоровье.
Нужно бы у них поучиться!!!!
 
Там другая страна, минталитет и все такое.........
 
Да, там другая страна, но кто нам женщинам мешает хоть капельку похожими стать на них своим духовным и внутренни миром!!!Гейша прекрасно знает психологию мужчин - иначе ей бы просто не удалось стать неповторимой в беседе и сексе.
Она умеет выслушать, понять и уловить настроение мужчины, его желания - с полуслова и полужеста. Гейша все делает красиво, спокойно, умиротворенно и с улыбкой на лице!
 
Чувственное слияние души и тела влюбленных - именно так можно охарактеризовать секс с гейшей. Ласковая и гибкая, податливая и игривая - такой гейша бывает в постели с мужчиной.
В эротических играх основное значение придается ласковым прикосновениям, а эмоции выражаются не стонами и криками, а в молчании - внутренними порывам и движениями тела.
Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.
А самое главное нужно заняться вумбилдингом, чтобы управлять своим телом и мужчиной!!!!
 
Это все романтика и красивые слова! Откуда нам женщинам взять времени и денег на эти штучки? На наших плечах все держится,какое тут управление мышцами и телом!!!!!!!!!
 
Цитата
Ева пишет:
Это все романтика и красивые слова! Откуда нам женщинам взять времени и денег на эти штучки? На наших плечах все держится,какое тут управление мышцами и телом!!!!!!!!!

Каждая настоящая гейша умеет искусно владеть своими вагинальными мышцами (ВУМами). В прежние времена доступ к этой науке имели только избранные - гейши и наложницы императора. Сегодня эти знания доступны даже нам женщинам России!
И если у вас на уме один быт и заботы, то искренне я вам сочувствую. Не надо забывать, что мы женщины!!!!
 
Я читала очень много статей про Японию. У меня даже знакомые были таму и привезли массу впечатлений.Там Вумбилдинг - тренировка мышц влагалища - позволяет сохранить здоровье женских половых органов. Во время упражнений по укреплению интимных мышц усиливается кровообращение в тканях, улучшается состояние слизистой влагалища, активизируются защитные функции, восстанавливается микрофлора и нормализуется процесс любрикации.
Более того: с момента начала занятий у женщины меняется характер, повышается самооценка, появляется уверенность в своей привлекательности.
Регулярнее занятия по укреплению мышц влагалища позволяют женщине впервые испытать прежде незнакомый вагинальный оргазм. Кроме того, искусное владение этими мышцами доставляет колоссальное сексуальное удовольствие и партнеру, и самой гейше.
 
Вот бы здорово этому научиться! Наверное это требует столько усилий  и воли?!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки