Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Астролог в Уфе и Республике Башкортостан, Астромедицина в медцентре "ТУЯ"
 
Мы с мужем не совершаем ни одного серьезного действия без совета астролога. Началось все с того, что мы заключили агентский договор, и очень долго не могли найти подходящий вариант квартиры. В итоге обратились к астрологу, который высчитал нам наиболее благоприятную дату для заключения нового договора и после этого, когда новый договор был подписан в определенный день и час, мы сразу же нашли подходящий вариант и заключили сделку купли-продажи. И с тех пор любая серьезная покупка или сделка у нас сопровождается составлением лунных гороскопов, в соответствии с солнечными календарями, персональными гороскопами.
 
Я считаю, что дело вовсе не в возрасте. Многие люди верят в астрологию и консультируются с астрологами по поводу того или иного действия, мероприятия или сделки.  Большинство людей суеверны, верят в магию чисел, такие как 13 и 666, у каждого есть свое счастливое число или не счастливое. И в данном случае глупо отрицать астрологические прогнозы. Вероятнее всего, что просто не задумывались по этому вопросу, а как правило, о чем не думали, или не пробовали – все отрицаем. Такая уж наша человеческая суЧность.
 
Недавно наткнулась на одну очень интересную статью и задумалась, а может это и на самом деле взаимосвязано, кто как думает? Были проанализированы гороскопы наркоманов, и было обнаружено, что в их гороскопах всегда присутствует формула рискованных профессий. Таким образом, предположили, что можно вытеснять наркоманию с помощью рискованных профессий: пожарника, спасателя и т.п. Людям, становящимся наркоманами, психологически необходимо «ходить по краю» - целесообразно дать им эту возможность с помощью грамотно подобранной профессии. Также можно заменить это экстремальными видами спорта. Это могут быть прыжки с парашютом, автогонки, горные экстремальные виды спорта. Причем в медицине уже появились методы лечения наркоманов с помощью экстремальных видов спорта.
 
AriAN, очень интересные выводы!!!!!
Если попытаться проследить взаимосвязь, то в принципе можно проследить взаимосвязь именно этих двух действий человека (я имею ввиду наркомания и рискованные профессии). Все-таки и то, и то связано с риском смерти. и если это человеку действительно необходимо, то тогда можно понять, почему он начинает употреблять наркотики. Интересно, а в этой статье ничего не было написано про алкоголизм, или в целом как можно определить формулу того или иного заболевания в гороскопе человека?????
Изменено: Марта - 16.07.2010 22:52:11
 
Цитата
Марта пишет:
интересно, а в этой статье ничего не было написано про алкоголизм,
Да про алкоголизм тоже было, говорилось, что формула алкоголизма совпадает с формулой певцов.  Ведь давно замечено, что среди певцов очень много пьющих. Но дело в том, что пение может вытеснить алкоголизм, особенно, если это пение хором. Во время хорового пения люди получают то, что они нередко стремятся получить от алкоголя - душевное общение. Поэтому, видимо, если они до конца не могут реализовать себя как певцы, то есть получается их формула не работе  до конца, поэтому они и начинают пить.
 
AriAN!
действительно очень интересно, и после вашего сообщения начала задумываться над вашими словами, вспоминала всех своих знакомых, их увлечения, пристрастия. И ведь действительно можно провести взаимосвязь и взаимозависимость. Просто, я до сих пор понять не могу, как же именно астролог может выявить все это? Как он определяет формулу какого-то заболевания? В голове не укладывается как он может проследить какую-то пагубную привычку у человека и тем самым обезопасить его отнее дав ему правильные рекомендации?????
Изменено: Марта - 19.07.2010 23:37:52
 
Марта.
Определение формул заболеваний – это очень тщательно разработанная и изученная область астрологической медицины. Чтобы получить формулу заболеваний  происходит обработка результатов не двух-трех гороскопов клиентов, а это всегда результат совместного комплексного исследования с коллективом того ли иного института.
Вот например, чтобы получить формулу инфаркта – ведется работа с  Кардиологическими центрами. Предоставляется массив достоверно подтвержденных историй болезней лиц, перенесших инфаркт. Далее подготавливается астрологический материал по каждому из этих кардиологических пациентов. А уже затем находится повторяющуюся структуру в гороскопах этих людей. И так по всем заболеваниям.
 
А я считаю, что многие люди и вне зависимости от возраста верят в астрологию. У меня на работе почти все стригутся по лунному календарю, составляют персональные гороскопы. Очень многие посещают именно специалиста по астро медицине, чтобы исключить возможные заболевания. Так что, для меня это норма и вполне естественно.
Но каждый сам выбирает - что ему нужно - предупредить болезнь или лечить ее. Тут уж выбор каждого.
 
В принципе, если раньше асторомедицина было бы чем то «диким», то сейчас в условиях развития наук, в том числе и медицины – это норма, и вполне логичный вывод из самого этапа развития. Наука не может стоять на месте, иначе наше общество давно бы деградировало и вымерло. Мы живем только потому, что развиваемся и пытаемся открыть что-то новое. Так и астромедицина. Появилась возможность проанализировать группы больных, сопоставить это – это очень интересно, я считаю, и самое главное – это говорит о том, что мы движемся вперед. И возможно такие карты в будущем буду выдаваться уже в роддоме, чтобы мама знала, к чему предрасположен ее ребенок, какие могут его ожидать заболевания и как лучше его воспитать, чтобы он вырос счастливым и здоровым.
 
Да я вам больше скажу, наверняка, каждый из нас/вас, хотя бы раз в своей жизни сталкивался с астрологией. И даже те, кто предпочтут ответить:"НЕТ", окажутся не правы... Пробежать глазами астрологический прогноз на день (неделю или год), учитывать положение Луны в тот или иной момент посадок на огороде и даже знать свой знак Зодиака рождения - это всё , в некотором роде, первое знакомство с астрологией. Так что каждый человек хотя бы раз в жизни да обращался к астрологии, а кто-то делает это постоянно, просто либо не придает этому значение, либо не осознает.
 
Да, да я периодически слушаю гороскопы, тока я считаю, что если я его услышал, то он точно мне подходит, а если не услышал, значит ко мне он никакого отношения не имеет))). Если уж это судьба – то она меня проинформирует)). Я так думаю.
 
Астролог выводит на уровень сознания информацию, до поры скрытую в подсознании. Подключение к каналам сверхсознания может происходить по-разному. Астролог подключается через натальную карту (гороскоп). Что он сумеет оттуда "поднять" зависит от уровня, с которого астролог способен считывать информацию. Кому-то это дается от Бога, кто-то нарабатывает канал в течение жизни. Свои суждения астролог выносит после тщательного анализа многих, часто противоречивых факторов. Любая информация, любое событие астрологом соотносится с картой. Правильно и точно составленный гороскоп показывает любое, даже небольшое событие в вашей жизни. Когда событие произошло, найти астрологические факторы, указывающие на него, не представляет труда. Делать прогноз намного сложнее. Если руководствоваться только астрологическими правилами, то, даже если будут учтены все факторы, сделать конкретный прогноз трудно. В астрологической карте одни и те же факторы могут означать разные вещи. Поэтому опытные астрологи, обладающие, как правило, своим информационным каналом, считывают информацию и сообщают ее клиенту, прежде проверив возможность события по карте и по ней же уточнив время события.
Часто астрологам предъявляют претензии, что они предсказали событие, а оно не произошло. Следует помнить, что астрологи не предсказывают события, а делают прогноз вероятному событию, как это делают социологи, политологи и "ологи" других областей знаний. Прогнозы, как известно, считаются удачными, если они сбываются в 60-70 % случаев. Опытные астрологи способны делать прогнозы с 80-90 %  вероятностью события. Еще одна из причин того, что прогнозы не имеют 100 % вероятности свершения, это то, что человек имеет свободную волю. Судьба, нам определенная, представлена творцом в виде канвы, по которой человеку предстоит вышивать или ткать свою жизнь. Какими нитками - шелковыми, шерстяными или пенькой - человек будет заполнять эту канву, это в его воле. Цвет, фактура, тип вышивки - тоже. Человек в течение жизни проходит множество уроков и сдает такое же количество экзаменов. Если человек успешно "проходит обучение", какие-то события в его жизни могут быть изменены или не произойти вовсе. Именно поэтому ни один уважающий себя астролог не предскажет вам дату вашей смерти. И не только из этических соображений, а потому, что в карте не указана точная дата вашей смерти, а указываются лишь критические периоды в вашей жизни, когда вы можете встретиться со смертью лицом к лицу. Уйдете вы с земного плана или вам предстоит дальнейший путь, это известно лишь господу Богу. А зависит его решение от качества вашей жизни. Бывало и такое, что человеку, который не закончил свою миссию на земле, продлевался жизненный срок. Кстати, это можно увидеть по линиям руки. В случае продления жизни и линия жизни на руке продлевается.
 
Недавно по совету подруги побывала на консультации у астролога медицинского центра «Туя». Честно говоря, не ожидала, что астрологические прогнозы так точно могут совпасть с реальной жизнью. Некоторые моменты меня просто потрясли))) Узнала много полезного для себя и совсем другими глазами теперь смотрю на астрологию. Очень рекомендую!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)