Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1
RSS
Что такое диагностика и лечение методикой биорезонанса?
 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за  методика такая биорезонанса.
Может кто делал. Как она проходит? И что за чел. такой, который ее проводит - Овсепян Артак Арамович. Какой то известный доктор?
 
Он вообще рульный чувак, специально проходил обучение по рефлексотерапии, также по специальности - биорезонансная терапия, вегетативный резонансный тест. А щас работает заведующий отделением по биорезонансным методам диагностики и терапии. У меня просто подруга в Москве все к нему на прием пыталась записаться, все уши мне про него прожужжала.
 
Цитата
Зульфия пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за  методика такая биорезонанса.

Может кто делал. Как она проходит? И что за чел. такой, который ее проводит - Овсепян Артак Арамович. Какой то известный доктор?
биорезонансная диагностика и лечение основаны на  воздействии на организм электромагнитными колебаниями. Основная идея заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать физиологические и ослаблять патологические колебания в организме человека.
 
Я лечилась от паразитов биорезонансом, сама не ожидала, вышел огромный паразит, но, как правило, паразиты (если они малы) рассасываются в ЖКТ и выходят уже фекальными массами, их разглядеть почти не возможно.
 
а у меня знакомые все нахваливали этот метод, но они, правда ,не у нас живут, в другом городе. Но говорили, что уже около  6 лет лечатся только так, выводили и лямблии аскарид,и остриц, и просто банальные ангины, отиты, орви и т.п.
Я, если честно, сама подумываю записаться на прием. И врача из москвы пригласили, да и принимает всего несколько дней, не так много времени для раздумий. Вот только с работой подгадать нужно.
 
Мы тоже ходим на данный метод и диагностику. Вещь хорошая, с малышом дисбактериоз вылечила за 5 сеансов, вообще без всяких таблеток , диет и прочего ( есть анализы до и после ). нам сейчас 3 года, вообще ни разу не вспоминали про кишечник. Грипп за 3 сеанса - без единой таблетки, тоже приятно. И к Овсепяну тоже записалась на прием, все-таки хороший доктор – правильная диагностика и лечение!
 
Я слышал только положительные отзывы. Коллеги по работе ходили, да и знакомые тоже. Вот и мы записались с женой. Так что, самое интересное впереди :D
 
Всем привет!. А эта самая биорезонансная диагности случайно не тоже самое, что и диагностика по методу Фолля???
 
LalA, ты знаешь, я склонна думать, что это одно и тоже. хотя я не спец, могу заблуждаться
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)