Благодарю врачей медицинского центра Туя (контактную информацию об этом центре узнал из справочной 88093470303), особая благодарность врачу-наркологу Тулякову Мансуру Дамировичу. Мне 31 год 15 из которых я курил (от1/2 пачки до 2).Но эта пагубная привычка с годами стала заметно отражаться на моем здоровье. Начался хронический кашель, одышка. Но благодаря серии сеансов кодирования я БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Вот уже 4 месяца я не курю а раньше я без сигарет не вытерпел бы и 6 часов(с трудом помню как-то перенес перелет на самолете в Египет). Уже спустя 4 месяца прошел кашель и одышка , я наконец дышу полной грудью и наслаждаюсь тем что я НЕ КУРЮ!!!!!
Благодарности
07.09.2008 20:03:18
|
|
|
|
07.09.2008 20:05:55
Здравствуйте "Гость"! Мы действительно очень рады за Вас!
Единственная просьба-подписывайтесь, пожалуйста! ![]() |
|
|
|
16.05.2010 19:13:21
Хотела выразить благодарность лечащему врачу моего мужа. Он помог ему бросить курить, и мы уже не курим 6 недель. А для нас это очень большой срок. Выкуривал по 2 пачки в день. И наконец-то дома сигаретами не пахнет. И зарядку по утрам начал делать, правда, не знаю это связано с тем, что бросил курить, или нет, но все равно приятно))). Спорт – это хорошо))
|
|
|
|
21.05.2010 23:05:37
Здравствуйте. Ходила на массаж. Очень понравилось. Единственное, массажистка опоздала на работу на 5 минут, так как мы были первые. Но в целом впечатление осталось хорошее. Да и время нашего массажа не сократили, сколько положено было, столько сделали. Побольше бы таких хороших специалистов.
|
|
|
|
20.06.2010 16:42:35
Красиво говорить не умею, напишу так, как чувствую. Когда закодировался не верил, что и, правда, не буду курить. Даже не то что не буду, а смогу перебороть зависимость и тягу к никотину. Даже представить себя не мог без сигареты. И сейчас с уверенностью могу сказать, что я больше не курильщик. Уже 2 месяца и 15 дней!!! и теперь знаю точно, что курить больше не буду, потому что и тяги нет и желания, да и здоровье уже не позволяет заниматься такими глупостями. В-первую очередь я, конечно, считаю, что это моя заслуга. Потому что, я захотел и сделал все возможное, чтобы избавиться от зависимости. Ну, конечно, и помощь врача тоже не мала важна. Так что спасибо всем, кто поддерживал меня, верил в меня и в мои силы. И, конечно всем удачи, кто решится на такой отважный шаг.
|
|
|
|
12.07.2010 09:55:05
Хотела выразить благодарность астрологу - Винюковой Ирине Афанасьевне за профессионализм, и прекрасное знание своего дела. С уважением, ваш постоянный пациент Ивахина. Лариса. Еще раз огромное спасибо за вашу помощь.
Изменено: Лариса Ивахина - 12.07.2010 09:55:40
|
|
|
|
01.09.2010 20:55:30
Еще Авицена говориил, что медицина должна учитывать "движение небесных тел". Друзья, прежде, чем отдать своё здоровье в руки доктора, посмотрите ему в глаза: если у него в глазах есть ЛЮБОВЬ к своей работе, смело записывайтесь на прием (обычно у таких докторов запись вперед на 5-6 дней), если доктор вызывает хоть малейшее сомнение, не спешите, устройте некий конкурс-тендер, обратитесь к "сарафанному радио" и только после этого принимайте решение ![]() |
|||
|
|
12.09.2010 14:30:57
Хочу выразить большую благодарность Вашему центру, так как после посещения ваших процедур я себя прекрасно чувствую, снизился отек ног, нормализовалось давление, сахар в норме. Спасибо за то, что Вы есть и даете здоровье людям, чуткое отношение и обслуживание. Дай бог, Вашему центру приносить людям здоровья, дальнейших успехов и процветания.
|
|
|
|
17.10.2012 20:18:30
От имени семьи Кутуевых, выражаю огромную благодарность всему медицинскому центру "ТУЯ" и лично доктору Тулякову Мансуру Дамировичу за доброе дело. Моя родная сестра страдает алкоголизмом и на протяжении последних 5 лет, она ежегодно посещает центр "ТУЯ" и вообще не пьет эти 5 лет. А т.к. у нее 6 детей, то доктор Туляков лечит ее абсолютно бесплатно. Вспасибо Вам доктор за ваше доброе сердце. Ольга Сергеевна Ефремова (Кутуева).
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)