Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1
RSS
Отзывы пациентов о приеме и лечении в мед.центре ТУЯ
 
Думаю, многим собирающимся на прием в мед.центр, было бы интересно узнать мнение тех, кто уже побывал на приеме и получил лечение. Качество обслуживания, соотношение цены/качества лечения, эффективность лечения.
Лично мне интересно узнать отзывы о проведении герудотерапии. Натуральное природное лечение, однако, как-то страшно становится от одной мысли про пиявок и шрамы от них.
 
Был как-то на приеме в ТУЕ - ставил пиявки. Насчет качества обслуживания нареканий нет. А вот эффективность такого лечения я не оценил. Да и пока шел домой - вся одежда испачкалась кровью. Кроме того, ранки от пиявок еще очень долго кровили - несколько часов. Шрамы окончательно прошли где-то через месяц наверное.
 
Недавно закончила курс общего массажа (10 посещений) в медицинском центре ТУЯ. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Обслуживание на уровне: прием по предварительной записи, без очередей и вовремя. Эффект почувствовала уже после 1 сеанса - прошла скованность мышц шеи и спины. С моей сидячей работой массаж - то, что доктор прописал))) Так что прийду еще!
 
Была в ТУЕ на приеме у психотерапевта. Хороший специалист, на мой взгляд, помог мне справиться с личными проблемами. Обращение персонала мед.центра вежливое. Предварительная запись на удобное для тебя время. Вобщем, мне понравилось :D
 
Хотелось бы поделиться впечатлениями от моего посещения астролога в медицинском центре ТУЯ. Никак не ожидала такой информативности от этого визита. Индивидуально составленный гороскоп настолько точно отражал события личной жизни и черты характера, что за время консультации я узнала гораздо больше, чем размышляя и анализируя в течение многих лет. Надеюсь, что составленный астрологом прогноз поможет мне в дальшейшем избежать ошибок)))
 
После курса психотерапии в мед.центре ТУЯ я почувствовала себя гораздо сильнее и увереннее. Я перестала «накручивать себя»: по вечерам множество раз прокручивать в голове неудачные переговоры, придумывать, что бы я сказала, если бы у меня была возможность все переиграть и что бы мне ответил заказчик, я перестала представлять все неприятности, которые теоретически могут произойти в моем бизнесе.
Мои друзья говорят, что я сильно изменилась. Что они давно не видели меня такой жизнерадостной и энергичной. Психотерапия оказала мне мощную поддержку, мотивировала на то, чтобы заняться собой.
Я стала заниматься в спортзале!!! + регулярно посещать бассейн. Постройнела, сделала модную стрижку, купила себе новой красивой одежды. Я чувствую, как во мне каждый день пробуждаются новые силы, у меня столько планов и новых проектов…
Хочу всем пожелать, чтобы и у вас в жизни стало все хорошо!
 
После того как попала в аварию боялась ездить на машине. При малейшем толчке выскакивали воспоминания о случившемся и повторяющиеся физические ощущения. Обратилась к психологу по рекомендации друзей. Знала, что есть такой психологический метод, который помогает избавиться от травматических воспоминаний. Честно говоря, я не ждала ничего, пошла от отчаяния… После первой встречи болезненные воспоминания сгладились. А на третью встречу я приехала сама на машине. Удивительно действенный метод. Сейчас, когда пробую вспомнить аварию - случай вспоминается, как один из многих прошлых, никаких эмоций, никакого страха - ну, было и было… В общем, сейчас я сама удивляюсь, как быстро я «вернулась в строй». А ведь могла навсегда остаться пешеходом и просыпаться в холодном поту от повторяющихся снов. Я знаю, что некоторые мои коллеги, после моей истории тоже обращались к специалисту. Поэтому передаю от всех нас благодарность мед.центру ТУЯ. Спасибо огромное!:D
 
Недавно мы с дочей были на приеме, а за неделю перед этим консультировались у невролога.
Наш неврологический диагноз: ЗРР, ММД с гипердинамическим эффектом и аутоподобными эквивалентами. Показала его врачу. Он сказал, что с 1-м и 2-м согласен, а вот с аутизмом – категорически нет. С назначенным медикаментозным  лечением также согласился и сказал, что пить лекарства нужно (он невропатолог по образованию).
Доча пошла к нему с удовольствием. Лежала на удивление спокойно!!!
Поговорила с ним насчет ЗРР, сказал, что это поправимо и относительно быстро, но занятий с логопедом нам не избежать. Насчет гиперактивности сказал, что с этим чуть дольше придется бороться, но сказал, что нужно и учитывать ее характер, она никогда не будет спокойным ребенком :).
Мамы гиперактивных детей меня поймут: сейчас я могу с ней ездить в трамвае, она сидит, а не бегает по всему вагону. Я могу ходить с ней в гости, она играет, а не бегает и не орет. Я могу посадить ее смотреть мультик и заняться 15-20 мин своими делами, я могу поболтать по телефону, посидеть в интернете, просто дав ей игрушки, посадив лепить или рисовать.Она может заниматься сама с собой минут 30-40. Раньше это все было нереально, т. к. она и 2-х минут спокойно не сидела.
Да и ноги стали практичсеки ровные, кто не знает, даже не замечает, что у нас вальгусная деформация.
 
Добрый день! Последние 8 лет мой муж сильно выпивал и слышать не хотел ни о каком лечении. Особенно тяжело с ним стало в последнее время, надо сказать я почти уже потеряла всякую надежду на нормальную жизнь. Знакомые посоветовали обратится в медицинский центр ТУЯ. Когда я зашла на этот сайт и почитала форум, я поняла, что тянуть больше нельзя и решила всеми средствами уговорить мужа хотя бы просто проконсультироваться с врачом, не делая никаких процедур. Какого же было мое удивление, когда после беседы с доктором муж твердо решил закодироваться. Вот уже 3 месяца он не употребляет спиртные напитки и я не вижу, чтобы хотел этого! Огромное спасибо врачу-наркологу Тулякову М.Д. и медицинскому центру ТУЯ за помощь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)