Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Страницы: 1
RSS
Решение семейных проблем, Проверка в Уфе на полиграфе (детекторе лжи) на факт измены
 
Дорогие друзья. По многочисленным просьбам уточняем информацию, о том, что мы проводим подобное тестирование. К сожалению данная наша услуга является не очень "симпотичной". Поэтому рекомендуем, прежде, чем записаться к нам на прием,еще раз подумать о возможности наладить взаимоотношения без наших специалистов.
 
Подскажите, пожалуйста, у нас сложилась нестандартная и неприятная ситуация. У нас был праздник и пропали из дома деньги. Обнаружилось позже, но это точно кто-то из гостей. Хотели бы у вас узнать, можно ли в данном случае провести проверку на детекторе лжи сразу на всех гостей или вы проверяете только семейные пары? И какой она даст результат? Будет ли он стопроцентный. Не сможет ли кто-то обмануть детектор. Ведь деньги пропали не малые.
 
Нашими основными клиентами явяютя компании, старающиеся минимизировать потери от воровства собственного персонала. Мотя мы можем оказать содействие и Вашей ситуации.  Позвоните п тел.(347)266-71-00 и мы подробно обсудим это при личной встрече.
 
А я мужа проверяла на детекторе и ни сколько ни жалею. он ездил в отпуск и у мен\я закрались сомнения, я ему как в шутку предложила, а он не отказался. и в результате мои сомнения были опровергнуты. а если бы не проверили я бы сомнениями и себя и его бы замучила.
 
Детектор лжи настолько уникальная вещь, на мой взгляд. Только к сожалению у нас в России он используется только для допроса преступников, и любое его примение в повседневной жизни россияне считают чем то унизительным и оскорбляющим. А вот почему то за границей, детектор широко применяется при устройстве на работу. И я считаю, что это правильно! Ведь если кто проходил собеседование в более или менее крупную фирму наверняка обратил внимание  на присутствует профессионального психолога, который точно также наблюдает говорите ли вы правду или обманываете, который также сидит и сканирует вас, и поверьте ваша мимика и жесты вас выдают. Так что получается рано или поздно машина заменит людей. как это и бывает. Ведь всегда если есть возможность сделать работу автоматизированной, то ее обязательно такой сделают! Я считаю, что за детектором лжи будущее.
 
Я тоже считаю, что детектор лжи нужная вещь. Я работаю в банке, и чем выше должность, тем больше ответственности. И уже начинаешь задумываться как бы обезопасить и не кредитовать потенциальных обманщиков. Я бы проверяла всех при консультации, кто справку поддельную принес, кто не собирается платить по кредиту. Это помогло бы исключить вероятность просрочки заемщиков.
 
Да и иногда человек оказывается в такой ситуации, что единственный выход сохранить свою семью – это пройти детектор. Если от этого зависит семейное счастье – то пройти, конечно, надо.
 
Цитата
Михаил ВД пишет:
...У нас был праздник и пропали из дома деньги... Хотели бы ...провести проверку на детекторе лжи... какой она даст результат? Будет ли он стопроцентный. Не сможет ли кто-то обмануть детектор...
Обмануть детектор-лжи, на самом деле не так просто как об этом говорят, и пишут. Не стоит забывать, что вас тестирует не только машина, но и опытный психолог, который сидит за этой машиной. Грамотно подбираются все вопросы и придумываются всевозможные ловушки для вас. Конечно, если за детектором будет сидеть человек без соответствующего образования, то тогда результат тестирования может и будет равен 70-80 процентов. Но с учетом того, что тестирование все-таки проводит грамотный психолог – то и результат достоверности тоже высокий. А любая солидная компания не допустит, чтобы за их детектором лжи сидел и тестировал людей какой-нибудь шарлатан.
 
В нашей семье произошло несчастье – погиб сын, ему было 23 года. Это произошло два года назад. А месяц назад к нам пришла девушка и сказала, что у нас растет внук – сын нашего сына. И ему, мол, уже 2,5 года. Девушка была нам знакома, но даже тогда, когда был жив наш сын, мы не замечали между ними каких-то особых отношений. А сейчас и подавно закралось сомнение. После раздумий мы попросили девушку пройти тест на детекторе лжи (у нас не было средств, необходимых для проведения анализа ДНК), который в конечном итоге помог нам обрести внука! Тесты были составлены и проведены настолько профессионально, что сомнений в определении отцовства не осталось.
 
Хороших людей больше. Но чаще попадаются плохие.
Нужно проверить честность и порядочность людей, с которыми Вам приходится работать и жить? Детектор лжи — идеальный инструмент. Вы не будете волноваться, сомневаться, тратить время и энергию на выяснение благонадежности или искренности, людей, которые обслуживают Ваш дом и семью.
Причём, Вам совершенно не обязательно заказывать дорогостоящее расследование, привлекать детективов и следить за интересующим Вас человеком. А, значит, имея дело с обычными людьми —обслугой вашего дома — вы можете быть уверены — Детектор лжи даст 100% правильные ответы. Обычный человек не может обмануть полиграф. И значит, у вас в руках будет самое ценное — ПРАВДА. Вопрос не в доверии. Вопрос в ЗНАНИИ ПРАВДЫ.
Сегодня мало кто применяет (от неинформированности, инертности либо чего-то еще) эффективные способы проверки честности подчиненных или других лиц. На практике – проверить правдивость ответов — совсем не сложно. Это идеальный способ проверить нового человека или узнать правду о уже хорошо известном вам человеке. Решение потом принимать вам. Но теперь решение вы будете принимать на основании неопровержимого знания!
Детектор лжи поможет:
- Узнать больше о новом человеке. Вы принимаете его на работу, берете в свой дом, семью.
- Провести расследование. Дома пропала ценная вещь? Есть ощущение, что к конкуренту уходит важная информация? Кажется, что ваш личный водитель стал слишком разговорчив на стороне? Не надо мучить себя сомнениями.
- Решить личные проблемы. Есть опасения, что сын связался с сомнительной компанией? Вызывает сомнение прошлое близкого вам человека? Хочется убедиться в кристальной честности вашего нового советника по инвестициям, юриста, младшего партнера в бизнесе? Детектор лжи поможет.
В итоге вам не нужно в тратится на обширную службу безопасности, а в личной жизни полагаться только на интуицию и чутье. Теперь вы можете оценить правдивость любой информации, которая исходит от человека.
Детектор лжи — это ваша личная служба безопасности. Эффективная, обходящаяся в разумные деньги и абсолютно надежная. Хотя бы потому, что вы имеете дело только с одним человеком — оператором.
Кратчайшим расстоянием между двумя точками является прямая. Лучший способ жить спокойно – знать правду и быть уверенным в людях, которые вас окружают.
 
Последний год являюсь постоянным клиентом агентства детекции лжи. Сейчас просто катастрофическая ситуация с домашним персоналом! Вроде предложения есть, но качество оставляет желать лучшего. Если бы вы видели, кто приходит на собеседование, например, на позицию гувернантки к моим детям?! Явные проблемы у кандидатов моя служба безопасности отсекает, но понять, что женщина "вся в долгах, как в шелках" или клептоманка, - за приемлемое время и цену они не могут. Не все берут кредит в банке, да и существует банковская тайна. Полиграфолог  все "подводные камни" домашнего персонала предоставляет мне на бумаге за 1 день. Очень удобно для занятого человека.
 
Приехала из командировки, убиралась в доме – нашла под диваном сережку. Сразу, конечно, подозрения возникли: с кем это мой муж развлекался в мое отсутствие? Начались ссоры, ничего поделать с собой не могла. Муж все отрицал. Долго мучилась, хотя на тот момент уже знала: есть такие проверки на детекторе лжи. В конце концов, удалось его уговорить. Он-то думал, что запросто может обмануть аппарат! Но полиграфолог все выявил: когда был и с кем! Вот так-то!
 
Ревность является далеко не последней проблемой в семейных отношениях. И очень часто ведет людей на неразумные, а порой и опрометчивые поступки. Это чувство может возникнуть даже в том случае, когда оснований для него нет, а уж когда есть подозрение... Разумеется проверка супруга на детекторе лжи это крайняя, можно даже сказать последняя мера. Но в определенных случаях и она оправдана. В том случае когда супруги осознанно идут на этот шаг, и готовы достойно принять результат подобной проверки. Наиболее разумной в подобных случаях может стать проверка обоих супругов, это поможет не только снять необоснованные обвинения другой стороны, но и вернуть доверие в семью.

Еще одной группой риска являются подростки и очень часто необоснованные подозрения становятся источником конфликтов в семье. Но куда опасней игнорирование данных проблем, ведь очень часто подростки стараются скрыть свои проблемы от окружающих, а тем более от собственных родителей. А ведь это могут быть и кражи, распространение и употребление наркотиков в школе и на улице, проблемы связанные с ранним половым созреванием. Полиграфная проверка поможет ответить на такие вопросы:
- Мои сын (дочь) наркоман?
- Продают ли наркотики мои сын (дочь)?
- Унижают ли моих детей физически (сексуально) в школе, ученики (преподаватели)?
- Мои дети воруют из дома деньги (ценные вещи)?

Эксперты агентства детекции лжи «Полиграф-консалтинг» проведут тестирование и помогут ответить на эти и другие вопросы интересующие наших клиентов.
 
К сожалению, вынуждены сообщить, что в связи с занятостью наших специалистов по основному направлению, мы вынуждены поднять стоимость тестирования по "РЕШЕНИЮ СЕМЕЙНЫХ И ИНТИМНЫХ ПРОБЛЕМ" до 15 000 руб с человека, для того, что бы отсеять тех, кто решил решить свои проблемы за счет "иных сторон"... С 01 октября 2012г.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)