Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Меня уже проверели..., Господа! Новая тема, для тех, кто уже побывал на тестирование...
Дамы и Господа! Прошу вас в этой теме писать о своих ощущения до, вовремя и после тестирования. А так же нас интересует ваше мнение о конкретных специалистах-полиграфологах.
Добрый день. С удовольствием поделюсь свои впечатлениями о полиграфе. Проходила полиграф, обманывать смысла не видела, и результаты были хорошими. Вообще, как я уже говорила полиграф используют многие крупные компании, и совсем скоро это станет обычной практикой при приеме на работу. Но забыла сказать меня проверял не сотрудник кадров, приходил специально приглашенный человек. Я считаю это важно, чтобы проверил обученный специалист, в принципе как и в любой работе - важно, чтобы ее выполнял профессионал, а не шарлатан.
Я проходил детектор при устройстве на работу. Результаты сказали их устроили, подробно вопросы не разбирали. Так что все устроило: и меня - работодатель и его - моя кандидатура. Надо быть готовым, что вскоре на престижную работу необходимо будет проходить полиграф.
Я сам детектор не проходил, но седел рядом с психологом, который этот тест и проводил. И если до этого я и думал, что детектор можно обмануть, то после данного тестирования убедился, что это очень и очень трудно. Потому что машина замечает любые ваши колебания, потоотделения. И кроме того и сам психолог наблюдает за вашими ответами и сканирует вашу мимику. На самом деле во время ВСЕГО тестирования идет анализ ваших ответов психологом.
Уже давно пора быть готову к прохождение собеседований на полиграфе. В этом нет ничего криминального. А в том, что работодатель хочет узнать только правду - это его право. Кроме того, если кто проходил собеседование на руководящие должности в солидных компаниях уже давно проходят тесты на IQ, на логику, на объективное понимание информации и умение ее анализировать. Так что, мне кажется, все эти приемы, включая детектор вполне приемлемы и обоснованы - хочешь получать хорошую зарплаты - пусть работодатель узнает насколько ты гениальный.
Я поддерживаю применение детектора лжи и полностью «за» его использование...
Во-первых, отчасти потому, что на прежнем месте работы приходилось нередко проводить собеседование на вакантные места, то есть подбором кадров полностью занималась я. И мы приглашали специалиста с полиграфом…Поэтому убедилась на личном опыте, насколько различны бывают факты, о котором соискатель сообщает при разговоре с работодателем, с реальной действительностью....Ну, а во-вторых, насколько я знаю, проверка будет носить добровольных характер! Не нравится тебе это - так и ступай себе лесом..... Все-таки это прерогатива работодателя - устанавливать какие-то рамки и ограничения. Вопрос в том, устраивают ли они конкретного человека или нет.... А права выбора еще никто не отменял... не нравиться детектор…забей на эту работу …. и все. Иди туда, где детектора не будет.
Я когда устраивалась на работу, попала в банк, где прошла все собеседования, а их была, что-то около четырех этапов. И оставалось только одно... именно ОН! Детектор! А тут меня "нашла" моя теперешняя работа! И на детектор я не попала. А вообще мои знакомые проходили. Говорят , что вопросы не очень однозначны и понятны! И ты начинаешь думать, нервничать! И понятно, детектор, показывает - ложь! Так что, когда задают вопрос надо интересоваться, что они имею т ввиду под словом -друзья -товарищи, знакомые или еще кто то, семья - какой круг! Тогда вы можете быть более менее спокойны за свои ответы!
Я проходила тестирование на полиграфе. Все довольно просто и ничего страшного нет. Спокойно ответила на все вопросы, причем все вопросы были только по работе, так что я думаю работодатель остался мной доволен. О результатах сказали сразу и назначили еще одно собеседование, но уже с руководителем. Кстати за самим полиграфом тетя какая-то сидела, было написано «Кандидат медицинских наук!!!!», я даже сначала занервничала, а потом смотрю адекватная, завалить меня и подловить ни на чем не хочет, нормально задает вопросы, так что, как то так….
Изменено: Trata - 26.08.2010 21:07:58
А я только сегодня прошла собеседование плюс детектор. АААААААААААААА. Так страшно, только мне результатов сразу не сказали. Сказали все просмотрят, проанализируют и только потом позвонят. А работа такая хорошая. Так охота, чтобы я подошла. Я старалась все по чесноку ответить. А про вопросы интимного характера никто не спрашивал))). Так что, если кто переживает, работодателю это не интересно)))
А мне сказал результаты детектора! Все...мы уже их отметили...все отлично....моя характеристика просто класс!. В понедельник приступаю к новой работе! Блин, и че все так бояться детектора, не понимаю, у меня главное все совпало, со мной тетя беседовала, сказала, что она и без детектора видит когда ей врут..вот это я понимаю ПРОФЕССИОНАЛ! Короче, принимаю поздравлению по случаю успешного прохождения полиграфа! и если есть согласна ответить на вопросы по поводу самой процедуры тестирования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)