Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Помогите бросить курить!!!
Я курильщик с 20 - летним стажем, прочитал старую "Комсомолку" еще от 2004г, в ней сказано, что в вашем центре помогают брость курить! Помогите, есть желание, но нет силы воли!!!

С уважением, Ян.
Изменено: Гость - 08.09.2008 13:05:17
Уважаемый Ян. В ПЕРВОМ ЦЕНТРЕ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ "ТУЯ" есть две реальные методики лечения зависимости от табака!
1-ый метод: эмоционально-стрессовая психотерапия (кодирование) табакокурения. Эффективность лечения 75-80%. Необходимое условие 6 часов дневного время до сеанса не курить. Однократный сеанс.
2-ой метод: рефлексотрерапия. Ставяться специальные иглы на специальные точки. Количество сеансов от 5 до 10.
Цены и дополнительные условия на www.thuja.ru
Здравствуйте, у меня та же проблема, хочу бросить курить, но не хватает силы воли. Хочу приехать к вам в центр. А как это кодрование? Какой метод более безопаснее, эффективней?
В санатории я уже пыталась иглоукалыванием, но там было только на точки в ухе, прошла только один сеанс, опухло ухо. Как я поняла у вас в центре иголки ставятся на стопы и на кисти.

С ув., Олеся
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, у меня та же проблема, хочу бросить курить, но не хватает силы воли. Хочу приехать к вам в центр. А как это кодрование? Какой метод более безопаснее, эффективней?
В санатории я уже пыталась иглоукалыванием, но там было только на точки в ухе, прошла только один сеанс, опухло ухо. Как я поняла у вас в центре иголки ставятся на стопы и на кисти.

С ув., Олеся


Здравствуйте, Олеся!
Иголки в нашем центре ставяться и на уши, и на стопы, и на руки-
это решает доктор! Но если у Вас было такое, что Вы более 3-х дней не курили (пытались бросить, были на отдыхе или лечении), то лучше прийти на сеанс психотерапии. Вы можете позвонить по т. 572-888 и всен вопросы задать лично врачу!
Я тоже хочу бросить курить. Время от времени пробовал бросить сам, однако не получалась и я как то особо и не заморачивался. А тут на работе запретили курить в рабочее время, так совсем не выносимо стало, хожу в туалете потихоньку курю. Даже и не думал, что настолько зависим от сигарет. У меня друг Леха лечился у вас от курения и в данный момент не курит, уже больше года прошло. Я искренне надеюсь, что смогу избавиться от этой привычки, вот только что для этого надо, чтобы прийти к вам на прием? Сколько дней не курить? Или еще что-нибудь?
Действительно, в последнее время на крупных предприятиях Республики Башкортотан введен запрет на курение, согласно Закону РБ. И это говорит о том, что в руководстве нашей республики есть понимание проблемы и желание укрепить здоровье нации! И Слава Богу! Мы занимаемся лечением табакокурения с 2003г. Звоните, наши специалисты сделают все, что бы помочь Вам.
У нас на работе тоже запретили курить. Я решил записаться не бесплатную лекцию. Все равно интересно что говорить будут. Может мне этой лекции хватит, чтобы курить бросить, у меня стаж то не большой. Так что давайте бросать курить. Не будем показывать плохой пример нашим детям.
А я бросила курить и не курю уже 562 дня. И надо сказать за это время не отравила себя 11240 сигаретами и сэкономила на этом около 17 000 рублей! Разве это сравнимо со стоимостью лечения. Когда выкуривая по пачки сигарет в день, вроде тратишь не много, а почти за два года набегает такая сумма! А если продолжить считать дальше?
Да, я тоже бросил курить и за это спасибо врачам, которые мне оказали помощь. Я сам пробовал бросить, но не смог, зависимость была очень сильно велика. И заметил такую вещь, что начал чувствовать запахи, а самое удивительное, что начал высыпаться и просыпаться раньше. Может, потому что в организм не поступают вредные вещества.
Я курю довольно давно и пытался бросить не один раз и все безуспешно. Мне иногда кажется, что курение как наркотическая зависимость. Куришь и все хорошо и не думаешь о том, что приносишь кому то вред. А пытаешься бросить и ломка начинается, нервный становишься, психуешь, все раздражает. Может сигареты - это и есть наркотик, просто в меньшей дозировке и легальный?
Нет, табак конечно не наркотик, но действует примерно также, в плане зависимости. Очень трудно потом отказаться от нее. Да и еще, когда куришь – очень многие продукты, которые в нормальной жизни приносят только пользу – при курении могут спровоцировать рак.
интересно а какие это продукты могут спровоцировать???? Жирная и острая пища???
Жирная и острая пища и без сигарет, что хочешь спровоцирует smile;) . А у курильщиков употребление свежих фруктов и овощей повышает риск развития рака толстой кишки. Вот вроде бы продукты то самые полезные, богатые клетчаткой и витаминами. А в итоге и они уже не приносят пользы, если куришь.
Ни чего себе, получается самое страшное у курильщика – это не рак легкий, как все говорят. А то, что никотин может спровоцировать другие заболевания, которые могут носить смертельный исход! Получается, умрешь от инсульта - все будут думать, что вот сердце такое не выдержало – а никто ведь не подумает, что курил и тем самым сам сердце свое и погубил.
Да получается так, что и алкоголь и курение очень сильно травмируют сердце. А итог, к сожалению, один. Человек порой сам осознано сокращает себе жизнь. Просто у каждой вредной привычки есть свой срок жизни. У наркоманов он самый короткий, потом идут пьющие люди, а потом курильщики.
Закодировался ровно 4 дня назад, не курю, желания пока нет. Пока ничего говорить не буду, напишу о своем самочувствии через месяц. Всем удачи.
Цитата
Арсен пишет:
Закодировался ровно 4 дня назад, не курю, желания пока нет. Пока ничего говорить не буду, напишу о своем самочувствии через месяц. Всем удачи.
о, ты молодец, я все откладываю, оправдываю себя многочисленными делали. Совесть успокоил своей занятостью и доволен. А так и жена уже всю плеш проела с кодированием. Говорит, мол перестань отравлять меня и ребенка. Да я и сам понимаю. Надо тоже уже сходить , не затягивать, а как самочувствие?
Vladislav, Да все ок, самочувствие гуд, мировосприятие еще лучше. Девушка довольна. А если она довольна, то и я получаю свою дозу удовольствия)))
Арсен, ну ты молоток! Рад за вас. Я тоже решил пока записаться на лекции, вроде она бесплатная, разузнаю, что там и как и все, тоже бросаю. Надоело.
Мое мнение, что бросать курить нужно сразу, резко. Бытует, конечно, мнение, что нужно понемногу уменьшать количество сигарет, и потом якобы совсем бросишь. Но так бросить не реально. Сам пробовал. Сначала уменьшаешь, а когда хочется курить - думаешь «ну ладно прибавлю сегодня одну сигаретку, а завтра на две уменьшу». Ничего так не получается. Фуфло полное.
Я также думаю, что надо резко бросать курить, уменьшение дозы не приведет ни к чему хорошему и не избавит от этой привычки.
А как записаться к вам на прием?
Цитата
Дина пишет:
А как записаться к вам на прием?

Запись по телефону регистратуры 256-05-27.
Пацаны и девчонки! А кто уже бросил курить как оно? Ведь кашель появляется, может если долго куришь бросать то уже вредно? Хуже будет?
Цитата
Serg пишет:
Пацаны и девчонки! А кто уже бросил курить как оно? Ведь кашель появляется, может если долго куришь бросать то уже вредно? Хуже будет?
да может начаться кашель, а может и мокрота начать выходить. Но это не вредно и не плохо. Это наоборот вся дрянь из организма выходит, все, что годами вы в них пихали – организм начинает из себя выдавливать. То есть организм делает своего рода чистку легких.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)