Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Депрессия
 
Пожалуйста, помогите мне разобраться, что со мной происходит, и что делать, чтобы мне стало легче. Я больна месяца три-четыре. Прохожу курс лечения у психотерапевта. Он поставил мне диагноз: депрессия средней тяжести с паническими атаками. Я принимала сонопакс и азафен, но это не помогло, а тепрь я пью фенебут и пиразидол. Панические атаки прекратились, но появилось что-то для меня непонятное. Я себя просто не узнаю, меня как будто подменили, сделали зомби, я все время жалуюсь на свое здоровье. А страшнее всего то, что я практически не могу работать, я потеряла силы, мне тягостно сидеть на своем рабочем месте, мне кажется, что я потихоньку схожу с ума. Я хочу лечь на стационарное лечение в нервно-психологический диспансер. Ведь я совсем измучилась, жить и работать дальше сил нет. Меня преследуют навязчивые мысли, причем постоянно, о том, что я неизлечимо заболела душевно, что я больше никогда не смогу работать, жить, рожать. Мне очень жалко своего парня и маму .... вообще всех, себя - я же такая больная и справиться с этим не могу. Помогите, мне, пожалуйста, посоветуйте: что делать и как преодолеть мой недуг. Доктор уверяет: полежишь, вылечишься и все станет на свои места, а мне не верится. Я бы не хотела ложится в больницу, но другого выхода не вижу: совсем не осталось сил. Смогу ли я излечиться, вернуть душевный покой? С уважением, Анна! С нетерпением жду ответа!
Семейные проблемы
 
Мы с мужем женаты 1,5 года. С самого начала у нас были напряженные отношения. Он постоянно контролировал меня, я должна была отчитываться за каждый шаг, иногда ему не нравилось, как я одеваюсь. Он заставлял меня звонить и сообщать что я закончила работу (хотя у меня нормированный рабочий день), потом что села в маршрутку, и когда доехала до дома. Когда я отказывалась делать так как он говорит, он меня игнорировал, не разговаривал со мной по несколько дней, делал назло. Вообщем, манипулировал. Из-за этого начались скандалы, в процессе которых он стал уходить из дома к родителям, а я пыталась его вернуть, звонила и плакала. Потом я стала попрекать его тем, что мы (из общего бюджета) платим кредит и ремонтируем его машину (купленную до брака). Хотя в браке на свадебные деньги мы приобрели еще одну машину, на которой он ездит, а я же хожу пешком. А та, за которую мы платим кредит, стоит в гараже у родителей. Потом он стал прятать от меня деньги. У меня были истерики, я плакала, а он просто уходил. Даже были драки. Потом у него в кармане я нашла презервативы, но они оказались просроченные. Был скандал, после чего он снова ушел из дома на месяц. Я его вернула, он объяснил что презервативы ему подкинули. После этого мы прожили еще месяц, в течение которого он заставлял меня делать то, что он говорит и снова были ссоры. Я ему высказывала то, что он ведет себя так же как его отец (он всегда уходит от жены (свекрови), если она скажет ему что то против). Потом мы не ссорились, я научилась игнорировать его. И вот в один из дней он собрал вещи и ушел к родителям. Уже 2-ой месяц его нет. Сначала созванивались, он говорил что ищет отдельную квартиру и что любит (до этого мы жили с моими родителями). Спустя какое-то время перестал звонить и стал говорить что я его выгнала. Помимо этого его родители также вмешиваются в каждый конфликт и настраивают его против меня. Я люблю его, но не хочу опять возвращать насильно. С одной стороны, я боюсь что он ушел навсегда, а с другой стороны я устала и боюсь что он будет постоянно меня так мучить. Пробовала разговаривать, обсуждать проблемы, он игнорирует, на контакт не идет. Как быть? В чем мои ошибки? Как мне себя вести? В чем не прав он? Как изменить отношения в лучшую сторону?
Установление отцовства
 
Здравствуйте. Отец моего ребенка через суд настаивает на проведении экспертизы на отцовство, тем самым уклоняется от уплаты алиментов. Сам он уверен в том , что экспертизу по его желанию ему подделают. Возможно ли такое? Я в его отцовстве не сомневаюсь на 200%. Заранее благодарна за ответ.
Страницы: 1