Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

3 года с момента открытия «Мать и дитя»

«Мать и дитя» в Уфе: госпиталь, которому доверяют

31 октября исполнится три года с момента открытия первого регионального многопрофильного медицинского центра – госпиталя «Мать и дитя» в Уфе.

Три года – достаточный срок для оценки эффективности комплексных медицинских услуг в регионе. Что же удалось достичь одному из самых молодых медучреждений Башкирии?

Открытие многопрофильного госпиталя проходило в торжественной обстановке: мероприятие посетило руководство группы компаний «Мать и дитя» во главе с Марком Курцером, а также заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец и президент Башкирской республики Рустэм Хамитов. Высокие гости отметили быстрое завершение строительства: на возведение современного здания, оснащенного по последнему слову техники, понадобилось всего полтора года. Главным инвестором проекта выступил Российский фонд прямых инвестиций, а сумма вложенных в строительство средств превысила 4 миллиарда рублей. К слову, примерно такую же сумму планируется привлечь и на строительство госпиталя «Мать и дитя» в Тюмени.

Важность развития в регионах

Госпиталь «Мать и дитя» в Уфе стал первым многофункциональным медучреждением, которое группа компаний открыла за пределами Москвы и области. Уфа была выбрана в качестве экспериментальной площадки, так как именно этот регион долгое время был абсолютным лидером по рождаемости среди субъектов РФ. В 2015 году Башкирия сохранила лидерство, а по итогам прошлого года уступила его лишь Татарстану. Открывая многофункциональный госпиталь, группа компаний ГК «Мать и дитя» сделала ставку не только на обеспечение должного ухода за роженицами, заботе о здоровье взрослых и детей, на спинальной хирургии, а также на проведении высокоточных клинических и лабораторных исследований.

Госпиталь международного класса

В чем секрет успеха многопрофильного медицинского центра? Администрация клиники утверждает – в комплексном развитии материальной базы и привлечении высококлассного персонала.

Современное оборудование клинического госпиталя и 33 000 квадратных метров площади создают комфортные условия для более 240 тысяч амбулаторных посещений в год. За этот же срок здесь можно принимать 3 тысячи родов и проводить 1100 процедур ЭКО.

В госпитале «Мать и дитя» работают лучшие врачи, владеющие инновационными методиками лечения и диагностики. Здесь практикуется не только акушерство и неонатология, гинекология и репродуктология, но и педиатрия, общая хирургия, пластическая и эстетическая хирургия.

Госпиталь гордится своими экспертами. Особенно стоить отметить успехи акушера-гинеколога Архипова Вячеслава Владимировича и репродуктолога Байтимировой Лилии Радиковны.

На официальном сайте группы клиник можно ознакомиться с отзывами о работе уфимского многопрофильного госпиталя. Самые теплые слова признательности и уважения высказываются в адрес уролога Кутлуева Марата Мусаевича – кандидата медицинских наук, настоящего профессионала и чуткого человека с золотыми руками.

Пациенты горячо благодарят весь коллектив врачей, которые занимаются здоровьем всех членов семьи – от мала до велика. Они выражают признательность за счастливое материнство, за беззаботное детство и достойную старость.


Возврат к списку