Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Как избавиться от боли 14.10.2013

Как избавиться от боли

Боль может быть разной. Кроме разновидностей, описывающих ощущения, боль также можно разделить на терпимую и невыносимую. Когда она слишком сильная, терпеть её уже нельзя. Для преодоления боли принимаются различные лекарственные препараты, прописать которые должен врач.

Однако, в некоторых случаях можно обойтись и без лекарственных препаратов. Существует большое количество упражнений, которые направлены на снятие болевых ощущений. При правильном соблюдении всех правил их выполнения они, действительно, эффективны.

Например, методика Атласпрофилакс позволяет устранить одну из главных причин множества человеческих страданий. Среди наиболее часто встречающихся причин сильных болей можно назвать

боли в спине, позвоночнике, боли под лопатками, боли в шейном отделе позвоночника, скалиозы, головные боли, остеохондрозы, нарушения осанки, кривошею, грыжи межпозвоночных дисков.

Когда имеет место смещение Атласа, позвоночник искривляется и возникает перегрузка его суставов и дисков, что зачастую ведет к болезням (сколиозу, болям в спине, в шее, шейным грыжам, межпозвоночным грыжам диска, артрозу межпозвонковых суставов, поражениям мышц, нервов и сосудов, с развитием головных болей, повышением внутричерепного и артериального давления и так далее).

При неустраненном смещении Атласа любые воздействия на позвоночник и окружающие его мышцы спины и шеи (массаж, мануальная терапия, остеопатия, лечебные блокады и физиолечение, прием лекарств) либо дают временный эффект, либо оказываются неэффективными.

Методика Атласпрофилакс даёт возможность устранить саму причину этих проблем, что позволяет включить процессы самоисцеления. В этом случае тело само, с небольшой помощью в виде массажа и физкультуры начинает восстанавливаться.

Это стало возможным благодаря тому, что процедура Атласпрофилакс проводится с помощью специального аппарата по уникальной, безопасной методике, разработанной Рене Шумперли.

Таким образом, лечение боли тогда эффективно, когда лечится не следствие, а причина. 


Возврат к списку