Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Средства борьбы с педикулёзом 14.10.2013

Средства борьбы с педикулёзом

Головные вши питаются кровью, прикрепляясь к поверхности кожи головы. После того, как они насыщаются, они оставляют на коже головы мелкую сыпь красного цвета. Слюна вшей является причиной достаточно сильного и весьма неприятного зуда. Расчёсывая болячки можно легко занести в рану инфекцию.

Таким образом, лучше всего не избавляться от вшей, а попытаться предотвратить заражение. Именно на это и направлены современные средства от педикулёза.

Шампуни, спреи-репелленты и целые комплекты для уничтожения вшей гнид, представленные компаниями должны содержать исключительно натуральные компоненты. Они не содержат токсины, а также имеют приятный запах. Эти средства, применяемые на волосах совсем не путают их, даже наоборот, они делают их мягкими и послушными. Применение спрея-репеллента, например, является настолько эффективным, что можно быть уверенным, что повторного заражения не произойдёт. Их можно использовать ежедневно. В случае сочетания гребня и шампуня срок лечения педикулёза можно сократить даже до 1 недели.

Так как за последнее время вши приобрели иммунитет к ряду средств и избавляться от них порой не так-то просто, в дело пошли новые технологии, которые практически не оставляют вшам ни одного шанса. Они действуют посредством электрических импульсов и точечных микроразрядов. Работают они в двух режимах: сначала устанавливают наличие вшей, а потом начинают их уничтожать. Приборы не одноразового использования. Они полностью предотвращают повторное заражение.


Возврат к списку