Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

 
Пропавшие младенцы

Пропавшие младенцы

Следственный комитет Челябинской области проводит проверку по делу матери троих детей из поселка Киалим. Она в течение 38 недель вынашивала двойню, регулярно посещала женскую консультацию, беременность протекала нормально. После проведения операции кесарева сечения в роддоме Миасса врачи сообщили ей, что никаких детей не было, а пациентке вырезали кисту. После выписки женщина обратилась в правоохранительные органы.

По данным с сайта telefakt.ru, история началась в июне 2015 года. Алена Авдеева, у которой уже подрастают трое детей, обнаружила, что опять беременна, подтверждением этому стали заключения УЗИ(Миасс), согласно им, женщина ждала двойню. На сроке в 38 недель она поехала рожать в ту же больницу, где делала УЗИ.

По прибытии Алене Авдеевой сказали, что сердцебиение у плода слабое, необходима срочная операция. Кесарево сечение было проведено под наркозом. Когда пациентка очнулась, ей сообщили, что никакой двойни не было, а была так называемая ложная беременность — киста и скопление крови в матке. На возражения женщины врачи отвечали, что киста может создавать иллюзию шевелений и даже влиять на показания датчика КТГ.

Позже выяснилось, что практически все документы, связанные с беременностью Алены Авдеевой, пропали. Лечащий врач из консультации не дает комментариев, главный врач больницы Миасса неожиданно ушла в отпуск. Главный врач женской консультации обратилась в следственные органы с просьбой выяснить, куда делись дети. В настоящее время следственный комитет устанавливает обстоятельства дела.

Выписавшись из медицинского учреждения, женщина обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время следственный комитет устанавливает обстоятельства дела.

Источник:medportal


Возврат к списку