Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Осторожно: аллергия!

Распространенность аллергических заболеваний за последние десятилетия пугает. При аллергии возникают повреждения самой разной локализации: кожи, суставов, артерий, почек, мышц и др. К числу аллергических относятся такие грозные заболевания, как артрит, гломерулонефрит, бронхиальная астма, атопический ринит, дерматит (экзема) и др. Что мы знаем об аллергии, чтобы иметь возможность защититься или излечиться от нее?

Во-первых, следует иметь в виду, что аллергия – это проявление гиперчувстительной реакции собственных иммунных клеток. Для того, чтобы предотвратить подобную реакцию необходимо выявить аллергены, т.е. вещества, обладающие аллергенными свойствами. У каждого человека они строго индивидуальны. В этом списке могут оказаться любые пищевые продукты, лекарства, факторы растительной и животной природы (пыльца растений, шерсть или перхоть животных). Так мы можем сознательно избегать контакта с аллергеном.

Во-вторых, в наших силах защитить себя от проявления аллергии через очищение организма от различных паразитов и продуктов их жизнедеятельности. Откройте любой справочник по медицинской паразит-ологии – вы увидите, что все гельминты (те же, аскариды), простейшие (лямблии) и продукты их жизнедеятельности вызывают развитие аллергических реакций. Размножающиеся в иммунных клетках внутриклеточные паразиты - вирусы (ВИЧ, вирус Эпштейна-Барра и др.), грибы, простейшие (токсоплазма) могут вызывать разрушение этих клеток или нарушение их функций, а значит провоцировать гиперчувствительную реакцию организма. Паразитарная природа аллергии в большинстве случаев не подлежит сомнению!!!

В-третьих, в наших силах помочь организму в борьбе с чужеродными агентами. Общеизвестно, что чистая и здоровая печень снижает риск развития аллергических заболеваний. Профилактическое очищение кишечника, печени, кровеносной и лимфатической систем – все это укрепляет защитные силы организма.

Оздоровительный центр «Знание и здоровье» уже в течение 6 лет успешно разрабатывает методики борьбы с аллергией. Полученный нами опыт позволяет предложить следующую схему лечения аллергических заболеваний:

1. аллергическая программа – тестирование широкого спектра пищевых продуктов, факторов животной и растительной природы, выявление аллергенов;

2. паразитарная программа – определение и лечение практически всех известных медицине бактерий, грибков, вирусов, гельминтов и простейших;

3. разработка индивидуальной программы очищения организма.

Настало время обратиться в оздоровительный центр «Знание и здоровье»!

Центр "Знание и здоровье" г. Уфа, ул. 8 Марта, 6, тел.: 8-917-422-6459, 8-917-4985551.

Смотрите также статьи:
Памятка бросающему курить
Женский алкоголизм
Алкоголизм. Лечение алкоголизма
Популярно об алкоголизме. Лечение алкоголизма
Алкоголь. Мифы об алкоголе
Табачная зависимость. Лечение табачной зависимости в Уфе
Как развивается алкоголизм
Лечение табачной зависимости в центре Туя
Геопатогенные и технопатогенные зоны. Диагностика помещений в Уфе
Центр "Туя: Здесь не лечатся - здесь отдыхают!