Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Центр "Туя: Здесь не лечатся - здесь отдыхают!

Помнится, один из персонажей Достоевского сетовал: «Совсем, совсем, я тебе скажу, исчез прежний доктор, который ото всех болезней лечил, теперь только одни специалисты и все в газетах публикуются. Заболи у тебя нос, тебя шлют в Париж: там дескать европейский специалист носы лечит. Приедешь в Париж, он осмотрит нос: я вам, скажет, только правую ноздрю могу вылечить, потому что левых ноздрей не ле-чу, это не моя специальность, а поезжайте после меня в Вену, там вам особый специалист левую ноздрю долечит».

Так неужели тот «прежний доктор» так и не вернулся, по-прежнему расчленяют нас на отдельные органы и системы, и лечат одну ноздрю здесь, другую – там, позвоночник – в одной клинике, кожу – в другой, а душу – в третьей?..

Увы, чаще всего это так, и со времен Достоевского мы успели к этому привыкнуть. Тем не менее все мы чувствуем, не можем не чувствовать и не понимать на собственном опыте:

что болезнь тела и боль души почти всегда нераздельны, и где страдает одно, там почти неизбежно будет страдать и другое;

что лечить вовсе не всегда надо там, где болит, и что причиной, например, головной боли может быть позвоночник, а причиной проблем с кожей – расстройство обмена веществ;

что существуют системы, пронизывающие весь организм, такие, как система гормональная, малейшие нарушения в которых могут иметь самые неожиданные последствия;

что каждый из нас гораздо больше суммы наших частей, души и тела, плоти и костей, нервов и позвоночника – больше потому, что кроме этих частей существуют невидимые и неведомые нам самим связи между ними, которые знают и чувствуют только специалисты.


И, наконец, все мы люди очень занятые, и нет у нас времени с одной ноздрей ехать в Париж, а с другой – в Вену, и с каждой болячкой бежать в новую клинику. Вот хорошо бы найти такую клинику, в которую можно прийти и за один день обойти всех необходимых специалистов, которые не будут членить тебя на составляющие, но будут смотреть на тебя как на цельный организм, единое человеческое существо!..

Где же она, эта клиника, где этот «прежний доктор»?

Теперь такая клиника в Уфе есть. С 2003 г. по ул. Мубарякова, 11/3 работает и занимает активную жизненную позицию ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ "ТУЯ"!

«Еще одна платная поликлиника?» - с недоверием спросите вы. И будете неправы. Стоит вам переступить порог нашего теплого дома, пройтись по чистым и уютным коридорам и кабинетам, поговорить с доброжелательным и внимательным персоналом, и вы поймете: это не обычная поликлиника, совсем не поликлиника. Здесь не лечатся – здесь отдыхают!

Причем отдыхают всей семьей. Семью тоже, как и организм, надо лечить как единое целое.

Лечить как целое можно и нужно не только организм, не только семью, но и целый класс, и всю фирму. Ведь работу всего класса может сорвать один «проблемный» ребенок, а когда в фирме у главы постоянно болит голова, а секретарша, совсем молодая женщина, сидит за столом в позе вопросительного знака, а вставая с рабочего места, кряхтит как старуха, фирма нормально работать не может. Для таких клиентов у нас в «ТУИ» существуют корпоративные скидки. Вы можете привести целый класс, прийти всей фирмой – вас обслужат быстро, дешево, и уже очень скоро вы почувствуете, что ваш большой «организм» стал работать слаженней и гармоничней.

Тот же принцип гармонии у нас – в выборе методов лечения. Мы сознаем, что и традиционная медицина, и современные методы диагностик, и медицина народная имеют свои плюсы, и стараемся объединить эти плюсы, избежав минусов. Все наши врачи – специалисты первой и высшей категории, имеющие большой и плодотворный опыт работы в лучших медицинских учреждениях города, и в то же время – люди творческие, понимающие и чувствующие организм как целое.

Так что не ищите «прежнего доктора» в глубине веков – приходите к нам в ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ "ТУЯ"! Здесь вы и отдохнете, и вылечитесь, и обретете вновь утраченную гармонию со своим телом, своей семьей и своим окружением.

Главный врач центра «ТУЯ» ТУЛЯКОВ М.Д.

Смотрите также статьи:
Памятка бросающему курить
Женский алкоголизм
Алкоголизм. Лечение алкоголизма
Популярно об алкоголизме. Лечение алкоголизма
Алкоголь. Мифы об алкоголе
Табачная зависимость. Лечение табачной зависимости в Уфе
Как развивается алкоголизм
Лечение табачной зависимости в центре Туя
Геопатогенные и технопатогенные зоны. Диагностика помещений в Уфе
Осторожно: аллергия!